Азербайджанка сравнила храм в Шуши с «сортиром» в эфире у Соловьёва (ВИДЕО)

Во вчерашнем эфире ток-шоу «Соловьёв LIVE» азербайджанский политолог Саадат Кадырова назвала удары по храму Христа Всеспасителя в Шуши вполне оправданными, приведя в доказательство своей позиции слова Владимира Путина о террористах — «мочить в сортире».

Она заявила, что в церкви молились армянские военные, которые, по мнению официального Баку, являются оккупантами.

Стоит отметить, что эти слова Кадыровой вызвали в студии натуральный шок.

«Это ведь как упоротая украинская Фарион. Таких надо показывать как можно больше, чтобы никаких иллюзий не было», — комментирует происшествие российский военкор Александр Коц, который уже неделю работает в Нагорном Карабахе.


Слева Мария Захарова, справа Саадат Кадырова

Саадат Кадырова — руководитель отдела ТАСС по связям с дипломатическими инфраструктурами. ТАСС, напомним, является российским государственным информагенством.

Кроме того, в январе этого года стала лауреатом премии МИД РФ в области журналистики в номинации «В авангарде внешней политики». Её наградили «За совмещение журналистской и благотворительной деятельности».

Как сообщала «Русская Весна», вчера в результате удара по Шуши был тяжело ранен российский журналист Юрий Котенок, который освещал события в Донбассе даже в самые тяжёлые месяцы войны. Сегодня утром его в состоянии искусственной комы переправили в Ереван.

Читайте также: Бойня в Карабахе: страшные удары уничтожают военные базы и технику (ВИДЕО)

admin

Добавить комментарий