Барии Алибасову пообещали решить проблему с застревающими танками в World of Tanks



Компания «М.Видео» пообещали решить проблему с застревающими танками в World of Tanks. Для этого продюсеру группы «На-На» пришлют специальные компьютерные курсы.

Источник изображения: Страница Барии Алибасова в соцсети
Бари Алибасов может получить профессиональную помощь для прохождения этапов в компьютерной игре. Ранее продюсер группы «На-На» подал в суд на компанию «М.Видео» из-за того, что он не мог «вытянуть» игру World of Tanks. Свои претензии он аргументировал тем, что пользуется дорогим ноутбуком стоимостью в 200 тысяч рублей. Следовательно, предполагает Алибасов, дело не в его умении играть, а именно в некачественно сделанном софте. У продюсера и супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной не получается выстреливать снарядами так, чтоб они долетали до цели.

Согласно информации с ресурса разработчика World of Tanks, для того, чтобы играть в нее, достаточно 4-гигабайтного модуля оперативной памяти и процессора Intel Pentium. У Бари Алибасова оперативной памяти в четыре раза больше, а также установлен Intel Core i9, SSD и вовсе имеет объем в 1 терабайт. И все же он не может дойти до конца игрового сражения.

Узнав об иске от столь именитого клиента, в «М.Видео», вероятно, могли воспользоваться шансом пропиариться. Согласно заявлению Андрея Петрова, представляющего производителя Понимаем, что игры — сложный и ответственный процесс, приглашаем пользователя World of Tanks, компания готова предоставить Бари Алибасову инструкцию по пользованию их игровой программой. С ее помощью артист научится подключаться, настраивать софт через интернет и получит много других полезных навыков. Более того, в подарок клиенту «М.Видео» предоставит онлайн-курс компьютерной грамотности.

При этом сам продюсер хочет не просто вернуть свои деньги, поэтому готов к любым техническим экспертизам устройства. И никакие курсы по повышению мастерства владения компьютером и работе в интернете ему не нужны. Более того, согласно заявлению его представительницы Елены, он сам умеет монтировать видеоклипы и работать с фильмами. Отметим, дело с претензиями к «М.Видео» продолжается уже полгода. Компьютерные развлечениями Алибасов увлекся после получения травмы позвонка, теперь ему нельзя напрягать спину.





Комментарии 0

Оставить комментарий