Бондаренко рассказала, как украинский бумеранг может больно ударить по США

Американские хозяева «Незалежной», устроившие из неё после майдана место для проворачивания своих сомнительных делишек, искренне недоумевают, как это туземцы осмеливаются задавать им неудобные вопросы о коррупции.  

На пресс-конференции издания Украина.ру экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко рассказала о своём отношении к последним разоблачениям деятельности семьи Байденов на Украине.

Не так давно Печерский райсуд Киева отказался удовлетворить иск компании «Бурисма» к депутату Верховной Рады Андрею Деркачу, согласно которому представители «Бурисмы» требовали опровержения информации о том, что они выплатили бывшему вице-президенту США Джо Байдену за лоббистскую деятельность $900 тыс.

Реакция некоторых украинских экспертов, заявивших, что Украина таким образом «оказывает влияние на ход предвыборной гонки в США» вызвала у Елены Бондаренко лишь саркастическую улыбку.

«Влияние бывает разное. В данном случае, это как раз, скорее всего, украинский бумеранг, который возвращается к тем международным коррупционерам, которые попытались из Украины сделать дойную корову, сделали ее на какое-то время и продолжают ее доить. При этом они возмущаются, что те, кого грабят в Украине, задают закономерные вопросы: ребят, а что же выделали в нашей стране, как вы себя вели, в каких коррупционных схемах вы участвовали?» — пояснила Бондаренко.

В целом экс-депутат от «Партии Регионов» согласилась с мнением, что время накануне американских выборов наиболее удачно подходит для разоблачения коррупционных схем американских кураторов, процветавших в период правления Петра Порошенко. Только вот делать это нужно для самой Украины, без какой-либо оглядки на ситуацию в США.

admin

Добавить комментарий