Что общего между полетом Навального и полетом Протасевича



О том, что в событиях экстренной посадки самолета в Минске Участвует третья сторона никто не сомневался. Версия выдвигалась в первые часы после инцидента с ирландским самолетом над Беларусью. А последующие события только добавили красок и мяса в эту историю.

Скандал с задержанием основателя Nexta Романа Протасевича,,,Скандал с задержанием основателя Nexta Романа Протасевича,,,

Все эксперты и не очень, сходятся во мнении, что вся эта история — спецоперация. Первое, на что мы обратили внимание, — это письмо из ХАМАСа. Причем не все письмо, а то, что местом взрыва в этом письме указан город Вильнюс.



Так вот, по всем протоколам, после того как пилоты и авиадиспетчеры получают угрозу взрыва, самолет должен приземлиться в ближайшем аэропорту. Вильнюс автоматически исключается, и остается только один вариант — Минск.

И вот самолет оказывается в Минске.

Когда белорусские спецслужбы проверяют документы пассажиров, выясняется, что на борту находится беглый и разыскиваемый блогер. Что характерно, официально Протасевич на борту не находился. Естественно, он был арестован. Ловушка захлопнулась. Протасевича слили, как Навального, который не справился с бегством. Теперь у Беларуси есть свой «Навальный» и вытекающие из этого факта проблемы.

И тут произошло следующее.

Практически в унисон Англия, Австралия, Европа и Япония организуют в Белорусском воздушном пространстве воздушную блокаду.

Им понравилось, как сработала история с Навальным… Его не просто слили, на нем хорошо еще и нажились. Помимо просто шумихи, поднятой и раздутой СМИ, еще и санкций накидали под шумок и много чего еще поимели… Поэтому версия со сливом и подставой была очень заманчива. Вся процедура с письмами, сообщениями и прочим проведена просто для прикрытия. Знали, что Батька не устоит против такого «подарка» и он купился. И началось то, ради чего все было и сделано. ХАМАС приплели, просто от фонаря. чтобы и их зацепить. Швейцария всплыла, т.к. там встреча намечена, ну а остальное по ходу дела цепляло всех, кто вокруг находится… этакая бомба, которая взорвавшись забрызгала всех. Ну, а реакция ЕС давно предсказуема. Одни и те же шавки вякают, нагнетают, налетают сворой, чтобы про них не забыли если что…

При поддержке министра иностранных дел Латвии, Мэр Риги, совместно с агентом ЦРУ провел очередную Провокацию с заменой государственного флага Беларуси на некий заранее заготовленный баннер.

Слишком вовремя это все случилось, не исключаю подставы со стороны Литвы. Они были в курсе, кто летит на борту. Ну, потому что очень вовремя произошло событие, и, следовательно, очень вовремя вся Европа дружно выступила против Батьки, а заодно и против России. Сдали Батьке шестёрку за политический девидент.

Мэр Риги на чемпионате мира совершает этот поступок, уверенный в своей безнаказанности. В ответ на требование Международной Федерации Хоккея он просто снял Флаг самой Федерации, но не вернул государственный флаг Беларуси. Отнюдь не случайно в Европе встреча проходит глав государств Евросоюза, которые тут же принимают жесткие санкции против Беларуси, которые автоматически, усилия прибалтийских государств, Польши, Швеции и Соединенного Королевства начинают перетекать в Россию. И в этот момент, благодаря Соединенному Королевству, Урсуле Фон Дер Ляйен, Швеции и Украине, возникает предмет введения против «Северного потока-2» санкций.

В настоящее время Беларусь, Россия и Соединенные Штаты настаивают на проведении прозрачного расследования. Но именно в Европе и Англии никто этого не услышал. Или, скорее, они не хотят этого услышать.

Точно, что-то тут концы с концами не сходятся. Батька «приземляет» самолет по всем международным правилам ситуации, Протасевича не заметили поначалу, пока он или его девушка не стали рассылать фото по любимым сетям. Тут-то КГБ и среагировало, видно в сетях пасется. А то бы улетел Роман вместе со всеми в Вильнюс. Так что Батька ни при чем. Поймал случайно по везению. Ими уже все доказано, им без всякого расследования все ясно. Ни одной стране не нужны документы и разговоры диспетчера и летчиков, кроме Польши, которая сразу же захотела получить «черные ящики» с этого самолета. Европа торопится, точно так же, как и во период происходящих после выборов в Беларуси провокаций. Европейские СМИ пестрят статьями о государственном терроризме, осуществляемом КГБ Беларуси.

Там никто не услышит никаких доказательств, особенно если эти доказательства будут в пользу Минска.

В то же время на горизонте маячит встреча Байдена и Путина. Россия пока не объявила о решении по этому вопросу.

Теперь давайте определимся, кто заинтересован в остановке «Северного потока-2»? Кто не доволен отказом Байдена от санкций против газопровода. Кто категорически против встречи США и России на высшем уровне?
И пока Латвия, и Литва устраивают перфомансы с флагами и развлекают население, серьезные люди готовят серьезные последствия по всем этим вопросам, а сама спецоперация переходит в решающую стадию, результатом которой должны стать, окончательная остановка «Потока» и сделать невозможной встречу Путина и Байдена.
А потому, узнав автора письма от имени ХАМАС, мы узнаем спецслужбу, которая спланировала эту акцию. Мы можем выдвинуть только версию, но видятся там мозги и уши нашего старого «друга» Англии и руки с ногами наших «братьев» с Украины…



Комментарии 0

Оставить комментарий