COVID-19 – глобальная версия удара по Хиросиме: в Британии давно намекали на биологическую войну

Констатируя происхождение нового коронавируса, ученые не учитывают одного важного фактора.

Об этом рассказал международный эксперт по контролю зоонозных болезней Григор Григорян в комментарии изданию «EADaily».

По его словам, важно понимать, что за последние двадцать лет в сфере биологической генной инженерии произошел невероятный прорыв, потому крайне опрометчиво говорить о зоонозном происхождении коронавирусной инфекции COVID-19, не пересмотрев сам смысл понятия «зоонозный патоген». Эксперт уверен, что ученые в Китае давно выявили «хозяев» вируса в природе, чего так и не произошло.

Он также обратил внимание на спорные действия Всемирной ассоциации здравоохранения, которая безосновательно тянула с объявлением пандемии.

«Это было нужно делать тогда, когда коронавирус вспыхнул в десяти странах, а не ждать, пока он появится в ста десяти, — подчеркивает Григорян. – Я не приверженец теории заговора, но судя по данным из открытого доступа, заставляют думать, что коронавирус, страх, паника стали орудием неких сил для подрыва влияния оппонентов».

Армянский эксперт назвал происходящее управляемым хаосом, который был заведомо смоделирован конкретными геополитическими игроками. В частности, ссылаясь на собственный опыт работы в КНР, он отметил, что МИД Китая не стал бы безосновательно говорить об американском происхождении вируса.

«Экс-глава Британской ассоциации развития науки сэр Уильям Стюарт когда-то сказал: «Первая мировая стала химической, Вторая мировая – ядерной, Третья мировая, не приведи бог, станет биологической». Сэр Уильям Стюарт вряд ли был пророком, но точно знал, о чем говорит», — продолжил Григорян.

В этой связи он выразил уверенность в том, что Третья мировая война действительно началась, а ее главное оружие имеет биологический характер. Эксперт посетовал на то, что Конвенция о запрещении биологического и токсинного оружия, подписанная почти полвека тому назад, уже не действует. Боле того, даже ООН доказала свою беспомощность как перед лицом вируса, так и перед государствами, что используют нынешнюю обстановку для устранения конкурентов.

«Когда пандемию еще не объявили, я полагал, что целью коронавируса были Китай с Ираном, но то, что мы видим сейчас, наводит на мысль, что речь о демонстрации силы, как это было в Хиросиме и Нагасаки, только мировых масштабов», — констатировал эксперт.

admin

Добавить комментарий