Директор львовской школы запретил ученикам смотреть онлайн-уроки на «антиукраинских» телеканалах



Стартующий с 6 апреля на украинских телеканалах проект «Всеукраинская школа онлайн», о котором сообщил президент Украины Владимир Зеленский в социальной сети, и рассчитанный на школьников с пятого по одиннадцатый класс, которые смогут дистанционно изучать 11 предметов, был запрещён к просмотру ученикам одной из львовских школ. 

Директор Львовской средней общеобразовательной школы восточных языков и боевых искусств Будокан Александр Козловский огласил собственное решение по поводу организации дистанционного обучения посредством телеуроков, которые украинская власть предложила школьникам как альтернативу карантину на период пандемии вируса COVID-19.

«Дорогие друзья! В связи с широко разрекламированной компанией внедрения дистанционных занятий с украинскими детьми «Всеукраинская школа онлайн» с 6 апреля 2020 года, обращаем Ваше внимание на проведение on-line занятий с Вашими детьми на антиукраинских каналах Zik, 112 и NewsOne! В связи с чем, руководство ЛСОШ Будокан приняло решение: 1) не рекомендовать родителям и детям использовать контент каналов 112, Zik и NewsOne для дистанционного обучения школьников нашей школы; 2) учителям ЛСОШ Будокан запрещается использовать контент дистанционного образования на этих каналах при подготовке собственных стрим-уроков, предметных презентаций и проведения on-line занятий.» — написал в соц сети «свидомый» директор.

Телеведущая одного из упомянутых телеканалов Юлия Колтак прокомментировала заявление Александра Козловского в соцсети.



«Правильно, зачем детям знания, пусть сразу едут в Польшу клубнику собирать. А ещё можете выучить с ними кричалки — на митингах смогут зарабатывать. Разруха не в клозетах…», — написала журналистка.



Комментарии 0

Оставить комментарий