Директор покойного Гришечкина Миллер заявил, что актера можно было спасти



Директор покойного актера Вячеслава Гришечкина Максим Миллер заявил, что его подопечного можно было спасти. Сам артист был уверен, что вернется из лечебного учреждения «как новенький» и после этого сразу приступит работе.

Источник изображения: Youtube.com
По словам Максима Миллера, Вячеслав Гришечкин отправился на лечение не из-за проблем с алкоголем, как судачит молва. Актер жаловался на работу сердце. У него наблюдались скачки давления. Ожидалось, что врачи проверят здоровье артиста и стабилизируют его состояние. Максим Миллер рассказал, что в больнице звездному пациенту сделали общие анализы, однако не стали проводить более сложных обследований таких как МРТ или УЗИ. Непонятным остается и то, как за ним ухаживали. У артиста за несколько дней появились пролежни. Директор актера уверен, что всему виной безразличие медиков.

Сам менеджер не мог навестить подопечного. К артисту пропускали только дочь. Максим Миллер видел покойного артиста в день отъезда в реабилитационный центр. Он на своих ногах вышел из подъезда и сел в автомобиль, который должен был доставить его в Одинцово. Тогда актер сказал, что скоро вернется «как новенький» и они продолжат работать.

Заслуженный артист Российской Федерации Вячеслав Гришечкин скончался 15 сентября 2023 года. Причиной смерти актера были названы проблемы с сердцем. На момент кончины знаменитости был 61 год.



Комментарии 0

Оставить комментарий