Директор Вячеслава Гришечкина описал последние минуты жизни актера



Известного российского актера и звезду сериал «Солдаты» Вячеслава Гришечкина не стало еще 15 сентября. На прошлой неделе в Москве простились с артистом, на похоронах присутствовали многие его коллеги и друзья. Посвятили покойному артисту и новый выпуск ток-шоу «Малахов», в студии которого появился директор покойного Максим Миллер, рассказавший о последних минутах его жизни.

Источник изображения: youtube.com
По словам Миллера, именно он 15 сентября обнаружил артиста у него дома. Мужчина отмечает, что Гришечкин лежал в кухне на полу после приступа. Приехать к своему подопечному специалист решил после того, как тот перестал выходить на связь, что и вызвало у него беспокойство. Первым делом Максим Миллер попытался привести актера в чувства, дал ему таблетки от сердца и гипертонии, а также накормил. При этом, утверждает он, звезда «Солдатов» был нетрезв. После он позвонил дочери Вячеслава Гришечкина Ольге, которая и обратилась за помощью к специалистам частной реабилитационной клиники. По какой причине Вячеслава Германовича решили отправить именно туда, а не в обычное медучреждение, особенно с учетом его проблем с сердцем, никто не может объяснить.

Примечательно, что в тот момент артист еще сумел самостоятельно выйти из дома, когда за ним приехал легковой автомобиль. Двое суток он провел в клинике, где занимаются лечением от алкогольной зависимости, но после его состояние настолько ухудшилось, что потребовалась более квалифицированная помощь и реанимация.

«Он из дома вышел сам, на своих ногах, а потом всего за пару дней стал овощем – лежачим больным», — посетовал Миллер. По словам директора артиста, врачи впоследствии лишь разводили руками, указывая на тот факт, что пациент поступил к ним слишком ослабленным. Дочь актера Ольга не смогла внятно ответить журналистам на вопросы о том, почему его с больным сердцем отправили к наркологам, а не в обычную больницу, отказалась она и от появления в студии программы.



Комментарии 0

Оставить комментарий