Донбасс. Оперативная лента за 04.11.2022

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.

11:20 Последствия обстрела украинскими боевиками Центрально-Городского района Макеевки

В результате атаки киевских карателей погибла женщина и ранен мужчина.

10:30 ВС РФ нанесли удары по личному составу и технике ВСУ в Николаеве
В ночь на 4 ноября ВС РФ поразили объекты критической инфраструктуры Украины, в том числе по места размещения личного состава ВСУ. Сообщается, что российские войска наносили удары с территории Херсонской области.

Первый объект в Николаеве был поражён до начала работы сирен. После их включения ВС РФ нанесли ещё ряд ударов. Сторона Украины не делает заявлений относительно перехвата всех российских дронов.

09:40 Сводка обстрелов территории ДНР за сутки

 Украинские боевики за минувшие сутки  выпустили по территории ДНР 298 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в СЦКК ДНР.

«Под вражеским огнем оказались районы 11 населенных пунктов Республики: Донецк, Макеевка, Горловка, Пантелеймоновка, Озеряновка, Михайловка, Ясиноватая, Минеральное, Яковлевка, Веселое, Степное. Противник выпустил по ним 298 снарядов из РСЗО «Град», артиллерии 155, 152 и 122 мм, минометов 120 мм.

В результате обстрелов в Макеевке погибла женщина. Еще 10 гражданских получили ранения различной степени тяжести в Киевском и Петровском  районах Донецка, Центрально-городском районе Макеевки, а также в ранее освобожденном союзными силами Степном. Повреждения получили 10 домов и 11 объектов гражданской инфраструктуры», — говорится в сводке.

09:00 Украинские боевики обстреляли центр Макеевки

В 02:18 со стороны населенного пункта Орловка был обстрелян центрально — городской район Макеевки: выпущено 3 снаряда калибром 155 мм.

«Прилеты зафиксированы в районе домов №73,75,77, выбило окна, в одном доме по сообщению подписчиков снесло 5-ый этаж, рядом воронки от снарядов, В результате обстрела погибла женщина и ранен мужчина», — сообщили очевидцы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии 0

Оставить комментарий