Донбасс. Оперативная лента за 22.09.2022

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.

09:00 Сводка Представительства ЛНР в СЦКК за истекшие сутки, 21 сентября

Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксировано 3 обстрела по н.п. Троицкое, Новоайдар и Сватово с применением американской РСЗО M142 HIMARS (18 ракет типа M31 GMLRS).
В результате обстрелов:
— в н.п. Новоайдар погиб мирный житель 1994 г.р. и один человек ранен, разрушен жилой дом, учебный корпус и общежитие Новоайдарского аграрного колледжа, зернохранилище, склад удобрений и сельхозтехники, 8 единиц сельхозтехники, 2 легковых и один грузовой автомобиль, а также повреждено 4 жилых дома;
— в н.п. Сватово погиб 1 мирный житель и 7 человек получили ранения. Разрушено административное здание и гараж Сватовского подразделения Луганскгаза;
— в н.п. Троицкое получила ранения мирная жительница 1950 г.р., частично разрушен многоквартирный жилой дом, повреждено 4 многоквартирных жилых дома, телевышка и молокозавод.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии 0