Дубинский о заявлении Ермака о возможном исключении из фракции Слуга Народа



Нардеп Александр Дубинский, попавший под санкции США, прокомментировал «Стране» заявление главы Офиса президента Андрея Ермака о возможном исключении его из парламентской фракции «Слуга народа».

«О том, кто кого, за что и как будет исключать, мы серьезно поговорим на заседании фракции. Мне брошен вызов. Этот вызов я принял. Об остальном чуть позже. Ждите», — сообщил «Стране» Дубинский.

Напомним, 13 января, глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что украинская власть сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к ответственности тех, кто вмешивался в выборы президента США.

США с формулировкой «за вмешательство в выборы президента США» ввели санкции против семерых украинских граждан и четырех информационных ресурсов Украины. Данные люди и организации, по мнению американцев, — часть «связанной с Россией сети влияния, ассоциированной с депутатом Андреем Деркачом».



В санкционный список попал депутат пропрезидентской фракции «Слуга народа» Александр Дубинский, а также еще шесть человек: Дмитрий Ковальчук, Константин Кулик, Александр Онищенко, Антон Симоненко, Андрей Телиженко, Петр Журавель. Кто эти люди и какие их действия привели к санкциям подробно разбиралась «Страна».

Дубинский уже подробно озвучил свою позицию по поводу американских санкций. Также он заявил, что если его исключат из «Слуги народа», то фракция «будет обречена».



Комментарии 0

Оставить комментарий