Евгений Сатановский после увольнения заявил, что не жалеет о сказанном в адрес Марии Захаровой



Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики и экономики Израиля и других стран Ближнего Востока Евгений Сатановский после увольнения с авторского канала Владимира Соловьева «Соловьев Live» признался, что не жалеет о своих словах, сказанных в адрес Марии Захаровой. В свою очередь решение работодателя его уволить политолог назвал «кармой».

Источник изображения: Commons.wikimedia.org
В комментарии изданию «Фонтанка» Евгений Сатановский признал, что Владимир Соловьев имел полное право принимать решение о его увольнении. Единственное, о чем жалеет востоковед, так это о том, что неприятный инцидент совпал с 60-летним юбилеем журналиста. При этом эксперт отметил, что это было совершенно не нарочно. Просто так случайно получилось. По словам Сатановского, в молодые годы он работал в цеху металлургического предприятия «Серп и Молот», поэтому не стоит удивляться лексике человека с такой биографией. Эксперт признался, что ему действительно проще говорить русским устным языком, нежели использовать русский конвенциональный и в этой его привычке он не сказал ни единого матерного слова. Также Сатановский признался, что не сожалеет о сказанных словах

«Я никогда ни о чем не жалею. Карма — всегда карма», — сказал эксперт изданию «Подъем».
Ранее Владимир Соловьев сообщил об увольнении Евгения Яновича Сатановского. При этом журналист принес извинения Марии Захаровой, а также МИД Российской Федерации.



Комментарии 0

Оставить комментарий