Голландия села в лужу — фейковый Волков развёл депутатов «розовым поросёнком»

Голландские депутаты сели в лужу после того, как попытались связаться с правой рукой Навального Леонидом Волковым чтобы узнать о состоянии здоровья «берлинского пациента».

Для этого комитет по иностранным делам Второй палаты парламента Гааги организовал видеоконференцию, закончившуюся провалом, поскольку на связи вышли известные пранкеры Вован и Лексус.

Один из них притворился Волковым и вел беседу с голландскими депутатами, не заметившими подмену. Пранкер на протяжении 45 минут пытался убедить парламентариев в необходимости поддержать биткоинами «борьбу с режимом».

В качестве подтверждения «серьезности» намерений он демонстрировал собеседникам копилку в виде розового поросенка и деревянный пистолет.

В итоге видеоконференция закончилась хохотом.

Позже парламентарии признались, что заподозрили неладное, когда фейковый Волков появился в кадре в домашнем халате, хотя больше это похоже на нелепую попытку оправдаться за попадание в нелепую ситуацию.

По крайней мере, ситуация с незнанием как выглядит правая рука Навального подтверждает, что никакого авторитета у сотрудников экстремистского ФБК* на Западе нет, а их самих просто используют как расходный материал для достижения своих политических целей.

Но если голландские депутаты восприняли эту историю спокойно, хотя так и не стало известно, с какой целью они пытались связаться с Волковым, то в Прибалтике случилась настоящая истерика.

В Литве поспешили назвать это «скоординированной атакой» Кремля. Эстонцы и вовсе увидели в этом происки российских спецслужб.

Подобные заявления, в общем-то, не удивляют, поскольку прибалты даже из самой абсурдной ситуации делают настоящую трагедию, тем самым добавляя ей комичности. Хотя с другой стороны мало смешного в том, что Запад даже через такую малозначимую фигуру как Навальный не оставляют попыток оказать давление на Россию.

Читайте также: Крым наш — первый пассажирский поезд прибыл в Феодосию (ВИДЕО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

admin

Добавить комментарий