ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: «Мели Емеля — твоя неделя»

«Мели Емеля — твоя неделя».

В 2014 году у Малофеева была реальная возможность не только безответственно трындеть по вопросам, на которые он не имеет (и не будет иметь) ни малейшего влияния, а сделать многое и даже больше…
Выражаясь словами классика:
«Он бы, сукин сын, Россию спас!»

Вместо этого он с энтузиазом «залёг под Сурка» и — тем самым — в корне убил любую возможность стать независимым политическим деятелем. При чем — навсегда. Ибо всё и вся, к чему плотно прикасается Сурок — превращается в известную субстанцию…

https://news.rambler.ru/world/45016659-azerbaydzhanu-postavili-ultimatum/

Бизнесмен, учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев прокомментировал обстрел Азербайджаном Собора Святого Христа Всеспасителя в Шуши.
Малофеев выразил надежду, что обстрел храма был случайностью, и власти Азербайджана не допустят повторения инцидента.

«Вот это очень важный аспект, очень тонкий, с этим храмом, очень важный. И, на самом деле, много чего случается вот из-за таких историй. Я очень надеюсь, что это останется единственной военной случайностью», — сказал он.

По словам бизнесмена, если Азербайджан больше не будет обстреливать храмы, Россия сможет сохранить нейтралитет.

«Если это повторится — то мы не сумеем сохранить моральный нейтралитет для себя в этой ситуации», — заявил Малофеев.

По его мнению, азербайджанцы должны чувствовать эту тонкую грань и не будут провоцировать религиозную войну, в которую окажется втянута Россия.

Он напомнил, что РФ и Армения связаны обязательствами договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

«Пересечение кем угодно границ Армении в виде вооруженного нападения немедленно приводит в действие соответствующие статьи ОДКБ, где уже отступает на задний план, что происходило в Карабахе. Россия со всей своей мощью должна будет вынуждена ответить», — сказал Малофеев, выразив надежду, что Азербайджан «никогда не дойдет до этой черты».

Как сообщал «Рамблер», 8 октября был обстрелян главный храм города Шуши в Нагорном Карабахе. По данным Армении, нападение совершили ВС Азербайджана, Баку это отрицает. Тяжелые ранения получили военный журналист, главный редактор «Сегодня․ру» Юрий Котенок и специальный корреспондент информационного портала «Офицеры России» Левон Арзанов. Об этом сообщает «Рамблер».

использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_535900

admin

Добавить комментарий