Как бывшая республика СССР стала русофобским форпостом на Кавказе и начала самоуничтожаться


Еще на предыдущих грузинских выборах в 2018 году из уст обоих главных кандидатов все, что касалось России, звучало только с враждебным подтекстом и с открытой негативной окраской.

Идут годы, а лозунги «За европейский выбор» в движении к НАТО и ЕС не сдвинули Грузию в эту сторону ни на дюйм. За все это время над страной и над людьми, живущими в ней, лишь ставили эксперименты и нагло потешались и продолжали насаждать чуждый истинным кавказским народам образ мышления.

Вылившиеся в беспорядки марши ЛГБТ-движений, постройка на территории биологических лабораторий, проведение военных учений на территории Грузии, размещение иностранных военных сил, использование целой страны и целого народа в качестве испытательного полигона — это всё, что Грузия и грузины смогли получить от курса сближения с НАТО и ЕС.

Получат ли что-то ещё? Это практически невозможно, ведь бывшая советская республика нужна западным русофобам для продвижения антироссийской политики в регионе и других сугубо корыстных целей.   

Все эти мерзкие эксперименты и грубое использование Грузии её народу пытаются противопоставить тому, что они получили от России за все время существования в дружбе с нашей страной

После парламентских выборов 2020 года риторика не изменилась, хотя ощущался настрой оппозиции на несогласие с политикой прозападных правящих сил, но ситуация в стране осталась прежней. Грузия продолжает явно выражать своё намерение продвигать деструктивную внутреннюю и внешнюю политику в интересах третьих стран.

Жаль, что живущие в Грузии люди плохо знают свою историю, плохо и необъективно изучают факты о своей стране. Уже более 220 лет назад 30 января 1801 года Павлом I был издан манифест о присоединении Грузии к России, который был единственным спасением от порабощения мусульманскими державами, которые ее окружали и не собирались сохранить ее идентичность. И это, несмотря на наличие множества противников присоединения по объективным геополитическим причинам в самой России.

Ранее власти Грузии чувствовали пределы своей европеизации и американизации, но им хватало благоразумия не пересекать красных линий, после которых страна погружалась бы в хаос, но с 2008 года – начала агрессии в Осетии, Тбилиси упорно пытается самоуничтожиться.

Читайте также: Немцы отреагировали на слова Зеленского о транзите газа после запуска «Северного потока — 2»

admin

Добавить комментарий