Кандидат в президенты США говорил с Гретой Тунберг, а пообщался с пранкерами

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, дозвонились Берни Сандерсу от имени Греты Тунберг и её отца Сванте.

В начале разговора Сенатор от штата Вермонт и вероятный кандидат от Демократов Берни Сандерс поприветствовал «Грету и её отца Сванте Тунберга»

«Грета» поблагодарила Сандерса за внимание к изменению климата и высказала мысль о том, кто виноват в сложившейся ситуации.

«Это большие корпорации виноваты в проблемах с климатом», — заявила «Грета».

В ответ, Сандерс пожаловался на президента США Трампа, сказав, что тот «не признаёт проблему изменения климата и ему нет до неё никакого дела».

«Грета» предложила свою помощь сенатору в его избирательной компании. Она так же упомянула, что её друзья из американского шоу-бизнеса поддерживают Сандерса, а певица Билли Айлиш и рэп-исполнитель Каньо Вест вообще мечтают записать совместно с кандидатом рэп-композицию в поддержку его избирательной программы.

Сандрес так обрадовался предложению, что несколько раз повторил что будет «очень, очень благодарен» «Грете», если та приедет в Америку и выступит совместно с Берни на одном их его митингов.

В ответ, «Грета» напомнила Сандерсу, что он в своей молодости участвовал демонстрациях и забастовках и предложила организовать совместный протест прямо в Белом доме.

Сандерс с готовность прореагировал на данное предложение и ещё раз напомнил что очень хочет получит заявление «Греты» в поддержку его компании.

Затем Грета решила посоветоваться с сенатором стоит ли ей ехать в Россию.

Сандерс сказал ей, что это стоит сделать, но нужно быть осторожной.

«Ехать в Россию надо, там Путин, у них нефть и им нет дела до проблем с климатом, поэтому обязательно нужно сделать публичное заявлении на тему климата. А так же скажи им, что я сам собираюсь приехать в Россию и посмотреть как там у них дела с изменением климата»

В конце разговора «Грета» напомнила Сандерсу о его давней поездке в Ярославль во время медового месяца, и рассказала Берни историю как того завербовал КГБ, предварительно стерев ему память.

Поняв, что ни с какой «Гретой» он не общался и видимо совместного митинга тоже не будет, Сандерс с досады бросил трубку.

admin

Добавить комментарий