Кинокритик Шпагин ожидает провал фильма «Брат-3» в прокате



Российский киновед и кинокритик Александр Шпагин усомнился в том, что фильм «Брат-3» сможет достичь успеха в прокате. Он не сомневается, что картину ожидает громкий провал, поскольку отсылка к погибшему Сергею Бодрову не даст никаких результатов.

Источник изображения: youtube.com
Александр Шпагин отметил, что народу не нравится, когда его пытаются откровенно обмануть. Ситуацию с фильмом «Брат-3» он сравнил со случаем, когда берется бренд дорогих духов, но во флакон наливается «непонятно что», и это продается по завышенной стоимости. По словам кинокритика, за такое «морду бьют».

Киновед не сомневается, что создатели фильма «Брат-3» попытались въехать в рай «на чужом горбу», они просто паразитируют на популярности оригинальной дилогии, при этом прежняя съемочная группа не принимала участия в реализации данного проекта. Для оправдания своего названия картине придется постараться, добавил Шпагин.

Также критик напомнил о ситуации с боевиком «Бригада: Наследник», который не смог превзойти оригинальный криминальный сериал. Шпагин не сомневается, что потенциальные зрители, увидев название «Брат-3», отправятся в кинотеатры, но их окажется меньшинство. Шпагин полагает, что будь у фильма другое название, то он имел бы больше шансов на успех, а сейчас планка слишком высока.

Ранее о фильме «Брат-3» высказался Виктор Сухоруков. Он заявил, что не собирается смотреть картину и отношения к ней никакого не имеет.





Комментарии 0

Оставить комментарий