«Ко-ко-ко и балалайка»: советник администрации Зеленского высказался о статье Медведева об Украине


Спикер трехсторонней контактной группы, советник по стратегическим коммуникациям при Офисе президента Алексей Арестович высказался по поводу статьи зампредседателя Совбеза России, бывшего президента и экс-премьера РФ Дмитрия Медведева.

Статья «Почему бессмысленны контакты с нынешним руководством Украины — пять тезисов» Киеву явно не понравилась.

«О нем (Медведеве, – прим. РВ) два-три года уже ничего не слышно. Вдруг он просыпается, и пишет псевдоисторичесую статью, которая в себе содержит ряд исторических противоречий, искажений. О чем это, к чему это? То ли к визиту Нуланд в Москву, то ли кто-то из окружения Путина решил выставить его посмешищем и посмеяться, но так медийная политика не ведется.

Нельзя три года не быть на экранах телевизоров и в медиа, а потом выскочить, и появиться с оценками космического масштаба. Это очень неграмотная политика», — заявил Арестович в комментарии одному из украинских изданий.

Кроме того, на этом советник администрации украинского президента остановиться не мог и опубликовал ещё и пост  о статье Медведева на своей странице в соцсети.

Месседжи зампредседателя Совбеза России он окрестил «балалайкой», и охарактеризовал их как «внешнее управление, ко-ко-ко, слабая власть, неопределившийся народ, фашисты».

Приводим полный текст Арестовича с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

«Гражданин Медведев, проделавший головокружительный путь от президента РФ до заместителя секретаря, разразился статьей про Украину.

Балалайка все та же — „внешнее управление, ко-ко-ко, слабая власть, неопределившийся народ, фашисты“.

На традиционный русскый вопрос „Что делать?“ Дмитрий Анатольевич отвечает „…а ничего. Будем терпеть“.

Сразу становится понятным — кто виноват.)

Данный вывод не оставляет нам вариантов: выбрыки московского го-сударственного ума следует рассматривать не исторически, но психоаналитически.

Рассмотрим основные несущие болты этой конструкции.

1. Московское го-сударство, это „ДНР“ Золотой Орды.

Это даже не внешнее управление — это урождённый гибрид.

Впитанное с исторического детства ощущение ханского сапога на шее и китайского привкуса во рту, роковым образом сказалось на всей натуре потерпевших, и теперь призрак внешнего управления вечно присутствует в спальнях московских го-сударей и, кажется, в любой момент может выбраться из шкафа.

2. Византийский орел неотвратимо мутировал на болотистой московской почве, и теперь символизирует разрыв го-сударственного ума, вечно глядящего в разные стороны: одна голова — тупая и фанатичная, вторая — истерично-рефлективная по Достоевскому, что отчётливо прослеживается в обоих „истерических статьях про Украину“:
— Что есть двуглавый орёл, солдат?
— Урод, Ваше Величество.

3. Московское го-сударство — единственный известный сегодня исторический конструкт, начало которого лежит за его пределами.

Отсюда — вечное их ощущение некоторой фрейдистской эээ…незаполненности, которую они пытаются отрабатывать, заполнив Украиной, своей исторической пра-родиной, обе свои головы — до отказа.

Не теряйте надежду.

Однажды Вооруженные Силы Украины вместе с партнёрами по НАТО обязательно восполнят эту эээ…незаполненность, и в темных глубинах вашего бессознательного обязательно воцарится гармония.

4. Начиная с Бориса Годунова, все московские го-судари — нелегальны. А многие и нелегитимны.

Смена го-сударственной власти, на Москве происходит в точном соотвествии с учебником психоанализа в — спальне: жены убивают царственных мужей руками своих любовников-офицеров.

Не исключено, что Дмитрий Анатольевич, рассуждая о слабости го-сударственной, просто не заметил, что его уже сменили.

5. Московское царство — абсолютная монархия, ограниченная самоубийством.
Будучи обьектом без прошлого, оно вечно смотрит в него, а там — куда не глянь — высится Русь-Украина.

Попытка символически овладеть Матерью, Дмитрию Анатольевичу, в очередной раз не удалась, снова соскользнули-с, маловаты-с.

В качестве терапии, рекомендую посмотреть в будущее.

Дмитрий Анатольевич, с Вашей и Божьей помощью, го-сударство Московское, будущего не переживет, головы скрутятся.

Уже сейчас, если бы Вы доверились Siri окончательно, тексты, выходящие из-под Ваших перьев, сильно выиграли бы в качестве.

А начиная с вручения заместителю секретаря пятнадцатого айфона, я бы рекомендовал всем „…истинным патриотам России“ очень внимательно отнестись к дальнейшим его действиям, это событие по своей разрушительности вполне может оказаться покруче ГКЧП».

Читайте также: Захарова рассказала, на что пошли США ради снятия российских санкций с Нуланд

admin

Добавить комментарий