Любовь Успенская не стала подавать в суд на Хайдарова сразу после операции из-за дочери



Любовь Успенская не стала подавать в суд на Тимура Хайдарова сразу после неудачной операции из-за проблем, которые возникли в жизни ее дочери Татьяны Плаксиной. Об этом звезда эстрады рассказала в интервью изданию Super.

Источник изображения: страница Любови Успенской в Сети
Три года назад Любовь Успенская решилась на пластическую операцию у Тимура Хайдарова. Звездный хирург сделал артистке брахиопластику и маммопластику. Операцией артистка осталась крайне недовольна, однако о ее претензиях стало известно только после жалоб певицы Славы. Оказалось, исправлять последствия Любовь Залмановна начала еще полтора года назад. До этого она к другим специалистам не обращалась. Как рассказала звезда в интервью Super, она не стала подавать в суд на Тимура Хайдарова сразу, поскольку тогда в жизни ее дочери возникли серьезные проблемы. Татьяна Плаксина после падения с велосипеда нуждалась в поддержке матери. Селебрити требовалась длительная реабилитация. На фоне переживаний по поводу полученных травм звездная наследница впала в депрессию и поссорилась с матерью, а затем улетела в США.

По словам Любови Успенской, в тот момент в ее семье было горе. У дочери Татьяны возникли серьезные проблемы, поэтому думать о себе времени вообще не было. Певица думала только о спасении наследницы, которая является для нее очень дорогим человеком.

В начале 2021 года проблемы в семье Успенской разрешились, а осложнения после оперативного вмешательства усугубились. Тогда артистка решила обратиться к другому специалисту который заявил, что все, сделанное Хайдаровым, требует переделки.



Комментарии 0

Оставить комментарий