Мэр Кривого Рога возможно был убит

Следствие рассматривает три версии смерти Павлова: самоубийство, убийство, неосторожное обращение с оружием.

Как пишет Корреспондент, глава Нацполиции в Днепропетровской области Анатолий Щадило сообщил, что полиция рассматривает кроме озвученных трех еще одну версию гибели мэра Кривого Рока Константина Павлова — доведение до самоубийства.

«Да, не исключается и такая версия, — ответил он на соответствующий вопрос, — Любая версия будет сейчас рассматриваться и проверяться. По изъятию оружия назначена комплексная экспертиза».

Щадило напомнил, что следствие рассматривает три версии смерти Павлова: самоубийство, убийство, неосторожное обращение с оружием. Также он сообщил, что полиции неизвестно, как видео с камер наблюдения из дома Павлова попало в интернет. Видео сейчас анализируют.

«Был сделан детальный осмотр места события. Проводится анализ камер видеонаблюдения. … Информация, которая находилась на сервере, сегодня обрабатывается. Других людей мы на видео не видим, проводится детальный анализ», — сказал Щадило.

Напомни, на теле Павлова нашли один выстрел из охотничьего карабина 7,62, который зарегистрирован на него. Смерть наступила около 6-7 утра.

«Служу Республике»: Луганские и донецкие юнармейцы посетили ряд мероприятий на России

Комментарии 0