«МК»: Мать старших детей Градского осталась ни с чем после раздела имущества мэтра



Тверской районный суд Москвы принял решение о разделе имущества Александра Градского. Как рассказал изданию «МК» осведомленный источник, мать старших детей мэтра осталась ни с чем.

Источник изображения: страница Александра Градского в Сети
По информации ресурса, наследство покойного Александра Градского суд разделил на 5 частей. Определенные доли достались двум взрослым детям артиста, его вдове Марине Конашенковой и двум малолетним сыновьям. Бывшую жену мэтра суд оставил ни с чем. Старшие дети музыканта получили его загородный особняк. По данным «МК», это наиболее значимый объект в списке имущества. Его строительство велось по собственному проекту артиста. При этом именно в него он вкладывал всю свою душу. Комплекс включает в себя два дома — летний и зимний, здание для прислуги, большой парк, состоящий из пронумерованных корабельных сосен.

Марине Конашенковой и сыновьям достались квартира в центре российской столицы и дом, в котором семья проживала в последние годы. Он находится по соседству с основным комплексом.

По инсайдерской информации, старшие дети остались недовольны решением суда, поэтому не исключено, что на него будет подана апелляция.



Комментарии 0

Оставить комментарий