«На Кремле башни упадут?»: киевский экс-министр обрушился с критикой на съевшего «антироссийский» торт Омеляна

Киев, 1 февраля. Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко обрушился с резкой критикой на своего преемника Владимира Омеляна, съевшего «антироссийский торт» в ходе собственной пиар-акции.

Ранее пресс-секретарь Омеляна Марина Томко преподнесла своему начальнику торт «Руины Кремля»,  который тот с удовольствием съел под объективами фотокамер.

По словам Червоненко, Томко своей «инсталляцией» опозорила всю страну, а Омелян лишний раз продемонстрировал свое лицемерие. Политик напомнил, что действующий министр транспорта собирается перекрывать железнодорожное сообщение с Россией, что лишит Украину денежных поступлений. А его супруга, дизайнер Светлана Бевза, тем временем продает свои платья в «стране-агрессоре».  

«Что это сделали? На Кремле будет «Слава Украине», или башни упадут, а что вам балалайка сделала? А под красной звездой мой дед дошел до Праги. Вы чего? У Омеляна деда не было? Я не могу понять этих павликов морозовых», — возмущается Червоненко в эфире телеканала NewsOne.

Напомним, что ранее Омелян предложил прекратить любое железнодорожное и автобусное сообщение с Россией, лишив тем самым миллионы украинских гастарбайтеров возможности заработка. Он также призывал «дать России по носу и гнать ее в берлогу», когда украинские военные корабли вторглись в российские воды в Керченском проливе в ноябре прошлого года.  Российский сенатор, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в ответ заметил, что «из Киева слышны заявления, относящиеся не столько к сфере политики, сколько к области психиатрии».

admin

Добавить комментарий