Home

Саакашвили сообщил, что на месте Порошенко он бы повесился




Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что не испытывает зависти к положению своего заклятого друга, президента Украины Петра Порошенко.


По словам политика, результаты социологических исследований свидетельствуют о провале руководства Украины.


«Протестные акции поддерживает 46% населения. Я бы на месте Порошенко повесился. Это катастрофа для любой власти», — заявил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.


Проведённый накануне опрос Центра Разумкова показал, что ни одна из ключевых реформ — образовательная, медицинская, пенсионная, земельная, судебная и приватизация государственных предприятий — не получила поддержку более 26% респондентов.


«46% людей хотят выйти на улицу, чтобы скинуть власть. Почти половина людей хочет немедленного импичмента президента», — добавил Саакашвили.


Некоторые блоггеры уже поправили Михаила Саакашвили, отметив, что он приукрашивает ситуацию вместе с социологическими службами.


"О том, что импичмента президента жаждет половина населения Украины, я не верю. Импичмента ждет 91 % населения страны!!!", - написала, в частности, пользователь Мария Беленькая.



Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко


  • Это не противостояние, а шоу без последствий


  • Порошенко сливают. Близится новый переворот


  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся


  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит



Проголосовать



29.12.2017