Home

Пьяный "воин света" на "Урале" насмерть задавил пешехода на Луганщине




Украинские военные продолжают беспробудно пить. Украинские военные продолжают убивать себя водкой и всем, что горит. Но все это - их личные проблемы.


Гораздо хуже то, что украинские военные продолжают убивать обычных, простых людей. Мирных и безоружных. Которые бессильны против вооруженной и тяжело автомобилизированной пьяни.


Пьяный "воин света" в луганском городке Ольховая насмерть сбил пешехода. И поспешил скрыться с места убийства. О трагедии, постигшей "освобожденных" Украиной земляков, сообщили в Луганской народной республике.


Официальный спикер НМ ЛНР Андрей Марочко сообщил, что этот факт преступления зоне так называемой "АТО" скрывается командованием ВСУ и не предается широкой огласке.


"Так, в районе населенного пункта Ольховое 18 января 2018 года военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ младший сержант Худоба, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля марки "Урал", совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП пострадавший скончался на месте", - сообщил Марочко.


"В настоящее время военнослужащий задержан. По данному факту проводится расследование", - добавил он.


Напомним, совсем на днях офицер вооруженных сил Украины, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, насмерть сбил 22-летнего жителя Рубежного на Луганщине.




21.01.2018