Aa?ioouny ia aeaaio?

Наконец-то: Лондон заявил о возможной причастности Путина к отравлению Скрипаля



Наконец-то: Лондон заявил о возможной причастности Путина к отравлению Скрипаля

Обвинения Лондона в адрес российского государства, которое якобы отравило никому не нужного, а особенно, не нужного России, перебежчика Сергея Скрипаля, носили, конечно, впечатляющий характер. Однако слишком размытый и с какой-то явственной недосказанностью.


Внимающей аудитории нестерпимо казалось, что главного Лондон не произносит. Лондон поспешил реабилитироваться. Конечно же, травить Скрипаля приказал лично сам Владимир Путин.


Как заявил глава МИД Британии Борис Джонсон, решение о применении нервно-паралитического вещества на территории Британии, скорее всего, принял президент России Владимир Путин.


"Мы не согласны с путинским Кремлем, и с его решением – и мы считаем, что, вероятнее всего, это было решение Путина – применить нервно-паралитический токсин на улицах Британии, на улицах Европы, впервые со времен Второй мировой войны", – сказал Джонсон, передает Reuters.


Он отметил, что Британия "ничего не имеет против самих русских", и из-за сложившейся ситуации "не должно быть русофобии".


На долгожданное заявление Лондона обратил внимание известный политолог Владимир Корнилов.


"Во Бориска отжигает. Заяви сейчас «Решение отравить Скрипаля «хайли лайкли» приняла Тереза, - тут же начнут кричать о конспирологических теориях»", - едко отметил Корнилов в соцсети.


Накануне Джонсон заявил о якобы имеющихся у Лондона "неоспоримых доказательствах" причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Показать их в Лондоне, тем не менее, стесняются.





16.03.2018