Home

Левочкин получил добро из США лепить из Гриценко нового лидера Украины




Один из лидеров Оппозиционного блока Сергей Левочкин, экс-глава Администрации Януковича избрал себе нового фаворита на 2019 год.


На президентских выборах он будет раскручивать «вечного полковника», мужа редактора проамериканского рупора «Зеркало недели» Анатолия Гриценко.


Экс-глава Минобороны в эпоху Ющенко, он известен под кличкой «Первый непроходной» - именно с такой рекламой сотрудник РУМО баллотировался пару раз в президенты, однако собирал на электоральном поле скудный урожай в рамках социологической погрешности. Однако, теперь за ним стоят ресурсы и финансы группы Фирташа- Левочкина, которые выполняют установки заказчиков из США. Для Юго-Востока Оппоблок будет предлагать газового магната Юрия Бойко, а вот для патриотической публики готовят «настоящего полковника». Недаром же рейтинги унылого лидера неизвестной партии «Гражданская позиция» полезли вверх, как тесто из квашни - причем, без всякий активных действий со стороны бывшего министра обороны. Сам же Левочкин вчера в интервью намекнул, что Гриценко может победить Бойко во втором туре выборов. А заодно дал понять, что нынешний гарант вообще не способен подняться выше третьей позиции.


«У лидера партии «Гражданская оборона» Анатолия Гриценко есть шанс выйти во второй тур и победить, если он сможет объединить вокруг себя небольшие демократические силы».


«Думаю, что если Гриценко поддержат Вакарчук, Садовой, Саакашвили из Амстердама и он сможет объединить «демократических малышей», то у него хорошие шансы на победу» - отметил один из бенефициариев майдана.


Также он опустил Юлию Тимошенко, заявив, что полковник однозначно выиграет битву с бабушкой украинской политики. «На сегодня Тимошенко — лидер гонки, но Гриценко может победить любого из оппонентов во втором туре. Если говорить о втором туре, я считаю, что там будет единый кандидат от Юго-Востока в лице Юрия Бойко», - резюмировал Левочкин. Сам Гриценко пока не называет сумму, за которую продался бывшему »прислужнику сатрапа», однако, средства, видимо, будут поступать через западные каналы – сам Левочкин практически живет в США, да и цру-шник Гриценко – не чужой для тамошней элиты, политик. Интересно, что мсвои электоральные предпочтения Левочкин озвучил сразу после завершения визита Курта Волкера в Украину: похоже, спецпредставителю по Донбассу таки дали мандат для контроля над всей страной и поручили курировать выборы в колонии США. Проще говоря, позиции «запасных» в лице Оппо-блока, уже согласованы с Вашингтоном: экс-вице-премьер Юрий Бойко Бойко, будет выполнять роль «пророссийского» кандидата, ему, как и каналу «Интер» дадут добро говорить все, что типа «пророссийское»... Получит 8%, показав, что никакой поддержкой эта идеология, якобы не пользуется. Параллельно же Левочкин будет «опекать» Гриценко, которого американцы все же предпочли Вакарчуку.


Кто из потенциальных кандидатов в президенты Украины наиболее приемлем для улучшения отношений с Россией?


  • Петр Порошенко


  • Юлия Тимошенко


  • Надежда Савченко


  • Юрий Бойко


  • Олег Ляшко


  • Святослав Вакарчук


  • Анатолий Гриценко


  • Вадим Рабинович


  • Другой кандидат


  • В Украине таких нет



Проголосовать



23.05.2018