Home

Депутат Рады сообщил, что Украиной правят шизофреники




Вадим Рабинович, депутат Верховной Рады Украины решил стать ньюсмейкером. Хотя рассказал он давно известную всем вещь: Украиной правят шизофреники. Примечательно лишь, что, наконец, это решились признать и в Киеве.


Украиной «правят шизофреники», заявил Рабинович, отметив, что полные популизма решения Киева убивают экономику страны.


Рабинович в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne заявил, что на протяжении 26 лет на Украине «все разворовали». Причем, по его словам, «каждый говорит, что предыдущий брал, но каждый отдельно – кристально честный человек».


Политик выразил сожаление тем, что Украина, которая «должна процветать» из-за ее «шикарного территориального расположения и трудолюбивых людей», доведена до плачевного состояния и соседствует с Бангладеш и Камеруном в мировых рейтингах.


«Да мы должны как сыр в масле кататься с такими условиями! А мы вместо этого побираемся», – констатировал он.


Рабинович подчеркнул, что обещания властей о зарплатах в 800-1000 долларов являются популизмом, потому что на Украине «тупые управленцы», принимающие «тупые решения, убивающие экономику страны».


«Вы поете песни, и ничего не делаете для улучшения жизни украинцев», – заявил депутат.


По словам украинского политика, власти «взяли украинский газ, который принадлежит народу, и отдали его олигархам вместо того, чтобы в четыре раза снизить тарифы».


«Да нами правят шизофреники!», – поставил диагноз депутат Рады.


Вместе с тем, он не исключил, что Украина могла бы стать локомотивом восточноевропейской экономики, однако, для этого нужны грамотные управленцы.




28.05.2018