Home

Под Одессой детей подготавливают к «украинскому сопротивлению»




В Раздельнянском районе Одесской области организован военный лагерь для детей «Украинское сопротивление», где юных одесситов тренируют представители радикальной организации «Самооборона Одессы» и бывшие АТОшники.


Как отмечается на странице «Самооборона Одессы» в Facebook, лагерь открыт на волонтерских началах, без использования бюджетных средств, благодаря усилиям Владимира Василенко и его команды.

«Наши самообороновцы присоединились к проведению занятий в военно-патриотическом лагере для детей "Украинское Сопротивление2. Инструкторы «Самообороны Одессы» проводили занятия с молодыми курсантами по правильному обращению со стрелковым оружием, основам маскировки, минной безопасности, проводили тренинги по стрельбе из учебно-спортивного оружия», — проинформировали «самообороновцы».

«Патриотическое воспитание нашей молодежи сегодня очень важно. Поэтому активисты «Самообороны Одессы» всегда с удовольствием помогают проводить обучение детей и подростков. Мы всегда рады предоставить наших инструкторов, учебные пособия и предоставить другую помощь в организации обучения детей.

Мы уверены, что новое поколение будет верой и правдой служить нашей родной Украине!» — говорится в сообщении одесских радикалов.


Стоит отметить, что на Украине в последнее время за инициативой радикалов и националиствово организовано много лагерей, где юных украинцев воспитывают «истинными патриотами».







09.07.2018