Home

Рабинович указал на нелепость фразы «слава Украине»




Депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович обратил внимание на нелепость лозунга «слава Украине», в то время как страна находится в бедственном положении. По его мнению, использовать его неуместно пока Украина не достигнет соответствующего уровня процветания.


Украина находится на недостойном этих слов уровне, пояснил Рабинович.


«Я бы с удовольствием говорил эти слова в сильной мужественной процветающей Украине. Но когда это внедряют в жизнь те, кто нашу страну свели к совсем другому, – у меня есть сомнения. Я сижу в Верховной раде, где они первые два года аж вскакивают, гимны поют и так далее. Сейчас поуспокоились уже, потому что толстые стали уже, в костюмчиках уже вставать тяжело - жмет им. Но на самом деле ничего под эти крики для Украины не было сделано... Я очень рад буду, когда мы с вами будем говорить «слава Украине» в процветающей сильной нашей державе», – отметил Рабинович.


Он также усомнился в патриотизме украинских властей, среди которых звучал лозунг «слава Украине».


«Патриотизм должен заключаться в том, что в результате твоих действий страна живет лучше. Если в результате твоих действий страна живет хуже, ты не патриот – ты враг», – отметил Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».


Напомним, 9 августа президент Петр Порошенко заявил, что лозунг бандеровцев «Слава Украине!» официально станет приветствием ВСУ с 24 августа.




13.08.2018