Home

На Львовщине открыли музей дивизии СС «Галичина»




Нынешний киевский режим продолжает создавать на Украине новый пантеон из гитлеровских коллаборационистов, убивавших советских партизан и мирное население во время Великой Отечественной войны. В честь этих карателей на Западной Украине устраивают выставки и организовывают музеи.


Об открытии очередного музея бандеровцам на своей странице в Facebook написал экс-глава правительства Украины Николай Азаров, ссылаясь на одного из своих подписчиков.


В данном музее представлены фотографии, посвященные формированию, обучению и «славному боевому пути» дивизии СС «Галичина».

«Говорят, в Украине фашизма нет. А вот в героев возводят тех, кто входил в состав войск нацистской Германии и выполнял самую грязную и страшную работу вместо немецких "хозяев"», — отмечает Азаров.

«Страшно и другое — идеологией нацизма пичкают молодое поколение, самое податливое, впитывающее этот информационный мусор без внутреннего сопротивления и возможности критично осмыслить услышанное и увиденное», — сокрушается экс–премьер Украины.






24.08.2018