Home

Инна Богословская напала на автогонщика Червоненко за поддержку лидера «Батькивщины»




Скандалом обернулась презентация нового политического шоу «Пульс» на 112 телеканале. В программе, имитирующей передачу Савика Шустера, изгнанного с экранов после революции достоинства, сцепились кандидат в президенты Инна Богословская и друг Ющенко, бывший министр транспорта Евгений Червоненко.


Инна Германовна, известная своей работой на зятя Кучмы Пинчука и экс-главу администрации Януковича Левочкина, запустила мем «онижедети!» - после якобы зверского избиения «Беркутом» майданных студентов, ставших детонатором госпереворота 2014 года. Бывшая регионалка также поддерживала Евромайдан. Сегодня она сотрудничает с Банковой и разоблачает газовые махинации главной соперницы президента Юлии Тимошенко. В общем, делает ровно то же, чем занималась в 2009 году, только для Януковича. А экс-министр транспорта Червоненко, лично возивший «диоксинового кандидата» Ющенко на лечение в Австрию, сегодня находится в обойме партии Медведчука-Рабиновича, выступающих против нынешнего режима. Именно он получил пощечину от бывшей регионалки, заявившей в эфире, что «Медведчук и Рабинович тащат к власти Юлию Тимошенко».



Богословскую возмутила фраза Червоненко, который на реплику «я площадной бранью не разговариваю» ответил экс-нардепу, что она так разговаривает «когда приходит за деньгами в АП». Постаревшая, но все еще боевитая политик с криком «за какими деньгами?» бросилась к бодигарду Ющенко, и пыталась ударить его по лицу, но тот успел подставить плечо. После этого политиков разняли ведущие ток-шоу. Смело можно говорить, что это всего лишь начало осеннего сезона, который обещает быть богатым на разоблачения, скандалы и драки – ведь выборы через полгода.




29.08.2018