Home

От Яроша к Тимошенко: рыба ищет, где глубже, а певица Приходько — перспективу и выгоду




Украинская певица Анастасия Приходько, получившая популярность благодаря участию в российской «Фабрике звезд», покинувшая сцену и ушедшая под крыло экс–лидера «Правого сектора», комбата батальона «Аратта» Украинской добровольческой армии, нардепа Дмитрия Яроша, переметнулась к лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко.


О переходе в предвыборную команду Тимошенко Приходько написала на своей странице в Facebook.

«Сделала свой осознанный выбор и иду в команду Юлии Владимировны Тимошенко. Почему именно Тимошенко и партия "Батькивщина"? Потому что я считаю, что Юлия Владимировна — сильный политик Украины, она очень импонирует мне своими человеческими качествами», — объявила певица–патриотка.

Как объяснила свой выбор Приходько, данный шаг позволит ей получить больше возможностей для «восстановления социальной справедливости» для каждого украинца. Она уверена, что в команде Юлии Тимошенко, которая лидирует, по данным соцопросам, а предвыборной гонке на пост президента Украины, ей удастся реализовать свой политический потенциал.

Стоит отметить, что Анастасия Приходько продолжает судиться с Администрацией президента Петра Порошенко, утверждая, что ее обманом заставили снятся в рекламном ролике для предвыборной кампании Петра Алексеевича.




30.10.2018