Новая агрессивная империя начинает поглощать республики СССР и отрезать куски от стран Азии и Африки

Все конфликты, в которых принимает участие Турция, сегодня составляют основу мировой новостной повестки СМИ.

Анкара оказалась способна пересечься интересами со многими государствами и распространить везде свое влияние: она уже подчинила себе Азербайджан, оккупировала идлибский регион Сирии, контролирует значительную часть Ливии. 

Да, конечно, показатели военно-политических достижений Эрдогана за последние годы сильно выросли, но он работает далеко не только в этом направлении. Очевидными признаками ведения агрессивной экспансионной политики, которую проводит Анкара, является строительство своих учебных заведений на территории других государств, а также открытые заявления Эрдогана о необходимости продолжения и усиления борьбы.

Направление дальнейшего развития движения руководства страны активно поддерживается и средствами массовой информации. Совсем недавно на телевидении всему Миру были заявлены желаемые «планы развития» турецкого «государствования» за пределы самой Турции. Пока данный репортаж «переваривает» и проглатывает европейско-натовское сообщество, Эрдоган действует как настоящий лидер — принимает, и реализует свои опасные решения.

И не столь важно кто именно опубликовал карту агентства «Стретфор», «TRT1» или «TGRT HABER» о планах настолько величественных по распространению влияния Турции на многие регионы других суверенных стран к 2050 году (туда вошли и южные области России, а также  Донбасс). Ведь если этот вопрос в принципе вышел на экраны ТВ, то понятно, что в чьих-то умах он зародился уже давно, и вполне возможно, что так всё и будет. Подобные прогнозы можно увидеть не только в аналитике Stratfor, похожие карты не раз всплывали в Сети и с турецкой стороны. Давно очевидно, что кое-кто грезит возвратом на мировую арену обновлённой Османской империи.

На фоне таких желаний Анкары заявления о космических достижениях к 2023 году звучали как повседневное и обыденное. 

Кстати, поддержку президенту Турции, помимо СМИ, уже демонстрирует главный имам Айя-Софии и профессор исламского права в Стамбульском университете Мармара Мехмет Бойнукалын, который призвал исключить из новой конституции принцип светскости!

Скорое изменение конституции, поддержка средств массовой информации, духовенства, политической элиты государства, продвижение пантюркизма с помощью «мягкой силы» — все это говорит о проведении в Турции подготовительного этапа перед активной фазой действий. 

На примере поглощения Азербайджана Турцией, можно наблюдать конкретные шаги руководства Турции, являющиеся ничем иным, как «тихим завоеванием»: начали строить свои школы в других странах турецкие фашисты из «Боз Гурд» («Серые волки»), изучается местность, тренируются войска на совместных учениях, заявляется об учреждении механизмов работы и деятельности совместных культурных центров, которые и есть центры влияния, планируется строительство турецких баз. 

Ну и дополнительно к вышеперечисленному, хочется добавить немного про турецкое действующее законодательство, которое отражает реалии отношения Турции как нации к НАТО, Евросоюзу и всему остальному Миру — закон № 2527 «О трудоустройстве иностранных граждан тюркских национальностей», согласно которому лица тюркских национальностей могут свободно трудоустраиваться на рабочие места, запрещенные для других иностранцев, но если раньше тюркские иностранцы могли получить гражданство, то теперь и они не имеют в этом преимуществ. налицо прочистка генофонда нации. Кажется, что история видела что-то подобное на примере действий Адольфа Гитлера. 

Что тогда будет с людьми в тех странах и на тех территориях, о которых говорит прогноз Stratfor и ведущий канала «TGRT HABER» к 2050 году?

Читайте также: «Резня в Идлибе»: Русский спецназ наводит ужас на протурецкие банды (ВИДЕО, ФОТО 18+)

admin

Добавить комментарий