«Он мне денег должен». Бизнесмен Пригожин пожертвовал на лечение Навального

Дмитрий Расторгуев

Бизнесмен Евгений Пригожин перечислил в берлинскую клинику «Charite» миллион рублей на лечение оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщила пресс-служба компании «Конкорд менеджмент и консалтинг», директором которой является Пригожин.

В конце августа бизнесмен заключил с комбинатом питания «Московский школьник», который выиграл у «Фонда борьбы с коррупцией» договор уступки требования. Это означает, что представители «ФБК» Алексей Навальный и Любовь Соболь должны выплатить долг почти в 88 миллионов рублей не комбинату, а лично Пригожину.

Регистрация компаний в Великобритании

Как происходит регистрация компаний в Великобритании

Как происходит регистрация компаний в Великобритании

Зарегистрировать фирму и работать без налогов с выходом на европейский рынок и выгодными законодательными актами. Также можно купить готовую компанию. Подробнее на сайте offshorensk.ru.

6 сентября компания «Конкорд» получила от представителей Навального 107 тысяч рублей, и эти деньги Пригожин собирался перевести на счёт берлинской клиники для лечения оппозиционера.

На следующий день компания проинформировала о новом транше от Пригожина на счёт «Charite» в размере миллиона.

«Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен», — процитировала слова Пригожина пресс-служба компании.

Ранее глава МИД Великобритании Доминик Рааб заявил, что версия о причастности властей РФ к отравлению российского политика Алексея Навального представляется наиболее правдоподобной.

Также, президент Франции Эммануэль Макрон и британский премьер Борис Джонсон требуют от Российской Федерации объяснить, как был отравлен оппозиционный политик Алексей Навальный.

Напомним, что врачи берлинской клиники «Charite» вывели российского оппозиционного политика Алексея Навального из медикаментозной комы и отключили его от аппарата искусственной вентиляции лёгких.

Ещё, Министерство иностранных дел Польши опровергло информацию о телефонном разговоре между собеседниками в Берлине и Варшаве, во время которого якобы обсуждалась фальсификация отравления российского оппозиционера, главы «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального.

admin

Добавить комментарий