Отдых в Форосе: в сети появилось видео, как охранник с нагайкой разгоняет отдыхающих

Елена Ковальская

Один из пляжей в Форосе, который раньше был общественным, в этом году закрыт для обычных туристов. Видео, как охранник с плетью нападает на отдыхающих, которые пришли на пляж, появилось в соцсетях.

На видео мужчина сначала угрожает плетью одному из отдыхающих, а затем выбивает камеру у снимавшей это женщины.

В беседе с журналистами «МК» пострадавшая женщина объяснила, что второй охранник посоветовал семье перейти на другой пляж, однако агрессивный секьюрити выбросил вещи отдыхающих в море.

Также женщина рассказала, что всегда платила за использование лежаков 200 рублей, на что охранник заявил, что постояльцы гостиницы «платят по 200 тысяч за то, чтобы здесь никого не было».

На ялтинских пляжах своя атмосфера. Охранник с плетью прогоняет отдыхающих. Раньше пляж был общественным, но в этом году что-то изменилось pic.twitter.com/bwrqQQ0afp

— Лента.ру (@lentaruofficial) August 1, 2020

Напомним, что Украина пригласила Польшу принять участие и стать одним из лидеров в платформе по деоккупации Крыма.

А 24 июля российские политики отреагировали на заявление руководителя штаба партии «Европейская солидарность» и экс-секретаря СНБО Александра Турчинова о готовности штурмовать Крым.

Ранее Турчинов заявил, что российские войска в Крыму будут иметь воду тогда, когда «описаются». 

До этого экс-посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джон Хербст призвал Украину не давать воду в Крым.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поставил точку в разговорах о поставках воды в Крым. Он заявил, что вопрос о водоснабжении полуострова не будет рассматриваться.

Перед этим на слова премьер-министра Дениса Шмыгаля о подаче воды в Крым отреагировал глава Меджлиса Рефат Чубаров, назвав их «подлым ударом в спину».

Также Кабинет министров Украины подготовил «Стратегию деоккупации Крыма», однако документ на данный момент не является публичным. Об этом в эфире телеканала «ДОМ» заявила первый заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова.

А уполномоченная ВР по правам человека Людмила Денисова сообщила о невыносимых условиях содержания крымских татар в российском СИЗО. По ее словам, руководство СИЗО изымает у заключённых лекарственные препараты, оказывая таким образом на них дополнительное давление.

admin

Добавить комментарий