Первоклассное оборудование для баров – важная составляющая успеха!

Количество и многообразие баров городов порой поражает воображение. В каждом из них посетителям предлагается широкий ассортимент напитков и закусок. Хотя эти позиции могут различаться, в большинстве случаев меню барных заведений похожи друг на друга, равно как и оборудование, которое устанавливается в барных зонах. Каким же оборудованием пользуются современные бармены для создания оригинальных напитков? Профессиональное пищевое оборудование по низким ценам в Украине https://prof-oborud.com.ua, доставка по всем городам Украины.

Первоклассное оборудование

Увидеть в руках барменов миксеры для коктейлей — не редкость. Пожалуй, это один из главных рабочих инструментов персонала данного заведения. С помощью миксера можно всего за несколько секунд перемешать ингредиенты, например, молоко и клубнику, и получить однородную массу без крупных кусочков. За процессом приготовления можно наблюдать, ведь некоторые модели миксеров оснащены прозрачными стаканами. Используя миксер, бармен может создать молочный или фруктовый коктейль, в который можно добавить элитный алкоголь и получить оригинальный напиток, который будет пользоваться популярностью на большой ночной вечеринке или корпоративном мероприятии.

В напитки, подаваемые в баре, принято класть несколько кубиков льда. Это позволяет быстро охладить коктейль и придать ему стильный вид. Для получения льда в виде кубиков в барах используют льдогенераторы – аппараты, предназначенные для выработки льда. Кубики, полученные с помощью льдогенератора, имеют идентичную форму и размеры. В среднем льдогенераторы способны производить примерно 15 килограммов льда за одни сутки.

Обязательным атрибутом барной стойки является кофемашина. Без этого аппарата, пожалуй, не может функционировать ни один бар, ведь кофе является наиболее любимым, востребованным и популярным напитком для большинства посетителей. Как правило, кофемашины, могут обеспечить заведение такими видами кофе, как американо, капучино и эспрессо. Расширение кофейного меню зависит обычно от мастерства бариста – сотрудника бара, который отвечает за приготовление кофе.

Бары нередко предлагают посетителям освежиться безалкогольными прохладительными напитками, например, соком. Укладывание коробок с соком в холодильник не может обеспечить крупный бар достаточным количеством охлажденного сока, поэтому в залах баров устанавливаются сокоохладители, в объемных контейнерах которых сок охлаждается, непрерывно перемешиваясь. Таким образом, оборудование для бара – это те аппараты, с помощью которых можно быстро приготовить заказанный клиентом напиток.

admin

Добавить комментарий