Польша нацелилась на Львов


О силе слова Владимира Путина.

Через несколько дней после публикации статьи Владимира Путина, повествующей о видении истории и будущего территорий и народа, проживающего под контролем марионеточного режима, заседающего в Киеве, вышло множество публикаций.

Среди них умныe — геополитическое отступление России закончилось, глупыe — Путин ради победы ЕР на выборах готовит вторжение на Украину. Согласен со всем текстом статьи. Тем более, что он совпадает с моими текстами, опубликованными на «РВ».

Больше всего понравилось, что автор подчеркнул «единый народ». Братский, когда моя хата с краю, а приходят на помощь по просьбе. Единый — семья, живущая по определенным правилам.

Бьет муж детей — жена берет сковородку и успокаивает его, а далее вне зависимости от силы удара и последствий папа остается папой, даже если не встал, а мама мамой, даже если уехала на зону. Лучше других текст поняли поляки.

Заявили, что покупают 250 танков «Абрамс». Многие военные эксперты откликнулись и стали рисовать стрелки польских рассекающих ударов по Калининградской области.

В Польше множество русофобов, включая входящих во власть, но не много идиотов. Польские военные знают, что у Калининграда множество городов-побратимов, включая Вилючинск, Омск и Калугу. Использовать танки для бегства подальше от Кракова и Варшавы, находящимися под постоянным присмотром побратимов — глупо, а доехать до Калининграда и сдаться в плен — гордость не позволит. Зачем поляки покупают танки?

Мое мнение — увидели в тексте Путина, что с Россией возможно договориться по возврату земель, потерянных Пилсудским в 1939 г., а без танков взять под контроль одичавшую за 30 лет «независимости» территорию не возможно.

Достаточно Шойгу заявить, что в ответ на поставку танков в Польшу и просьбу городов-побратимов Россия выведет свои танки из Калининграда, и поляки признаются в сути своих планов.

Читайте также: «Афганский план»: США решили перекинуть конфликт на Россию

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий