Потураев прокомментировал матерные переписки, где якобы он оскорбляет «слуг»

Svitlana

Нардеп от фракции «Слуга народа» Никита Потураев назвал «фальшаком» скриншоты переписок от его лица с однопартийцами. Об этом он сообщил корреспонденту Шарий.net.

До этого несколько Telegram-каналов разместили такие скриншоты, якобы сделанные во внутренних чатах фракции. Во время переписки контакт, подписанный именем депутата, оскорблял «слуг народа» за то, что они не голосовали за законопроект об изменениях в регламент.

Потураев сказал, что не знает ни о каких истериках во внутренних чатах и не писал ничего подобного.

«Ничего не могу сказать, потому что никаких истерик от меня не было. Конечно, нет. Это фальшак, причем достаточно бездарно сделанный», – отметил он.

Также нардеп прокомментировал причину появления переписок в Telegram-каналах, в частности, в «Темном рыцаре».

«Потому что очевидно, это люди, заинтересованные в дестабилизации ситуации в этой фракции, вот и все. Если кто-то об этом говорит (из нардепов, – прим. Ред.), то он лгал, потому что достаточно открыть, предоставить свой чат… У меня один телефон уже больше 20 лет. У меня нет двух телефонов. Это фальшивка – то, что было от имени Евгении Кравчук», – заявил Потураев.

Он также добавил, что не верит, что среди «слуг народа» «есть такие лжецы», которые создали и распространили переписку.

«Если об этом кто-то говорит, они могли бы подтвердить правдивость или неправдивость этих постов, приведя скрины. Я всегда подписан одинаково, телефон мой один и тот же во всех чатах», – отметил депутат.

Кроме того, Потураев сообщил, что после публикации в Сети он получил множество угроз, но номер менять не собирается.

«Я получил столько угроз после того, как опубликовали мой номер телефона, что я, понятное дело, не могу поддерживать такие методы политической борьбы. Но я к этому спокойно отношусь. Мы политики, политики публичные. Хейтерство у нас, к сожалению, развито. Машины ненависти работают», – сказал он.

Также Потураев добавил, что не испытывает личную неприязнь к «слугам народа» Александру Дубинскому, Максиму Бужанскому и Александру Куницкому.

Ранее сообщалось, что якобы Потураев пообщался с однопартийцами, назвав их «путинскими шлюхами, тёмными г@вномесами и пид@рками».

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий