Стало известно, кто выбыл в новом эпизоде шоу «Выжить в Дубае»



Новый выпуск популярного шоу «Выжить в Дубае» не обошелся без уже традиционных для этой программы интриг и конфликтов между участниками. Многие из конкурсантов наконец поняли, что теперь никакого разделения на команды нет – каждому придется самостоятельно бороться за победу. Появились и новые выбывшие из проекта.

Источник изображения: youtube.com
Так, выбранная актрисой Анной Хилькевич тактика обсуждается до сих пор. Далеко не все одобряют методы звезды «Универа», открыто об этом заявляя. Впрочем, многие из «народников» все еще остались под влиянием артистки, чем она с удовольствием пользуется. К примеру, перед основным испытанием участники должны были разделиться на пары. И первой право выбирать получила именно Хилькевич, поскольку ранее стала первой в трех индивидуальных состязаниях. Она, практически не раздумывая, заявила, что планирует пройти задание в паре с Сергеем Завгородневым. Это расстроило Татьяну Минжуренко, которая также рассчитывала на партнерство с актером. Более того, «народница» Дарья Александрова по совету той же Хилькевич выбрала себе в пару Павла Мамаева, что также возмутило некоторых.

В конечном счете победителями стали именно Александрова с Мамаевым, а вот проигравших в этом конкурсе не было. Поэтому конкурсанты были вынуждены выбирать две кандидатуры на выбывание. В ходе обсуждения между ними вспыхнул новый конфликт. Звезда «Универа», к примеру, припомнила футболисту, что он перед состязанием говорил ей, что он не нуждается в победе и хочет быть вторым. Мамаев возразил, отметив, что не смог подвести напарницу, поскольку хотел обеспечить ее иммунитетом. Но его аргументы Анну не убедили, поэтому она продолжила возмущаться.

Артистка даже считала, что другие участники снова выдвинут ее как кандидата на вылет, однако просчиталась. В этот раз индивидуальное испытание пришлось пройти Завгородневу и Калайджян. В первом соревновании победителем стал звезда сериала «Непосредственно Каха», а вот во втором у него появились определенные сложности, поэтому все свелось к третьему решающему тесту. И в этом испытании «народник» снова обошел актера. В итоге проект покинул именно Артем Калайджян. Сам он, к слову, отметил, что совсем не расстроен своим вылетом, поскольку считает, что свой главный приз в проекта давно получил — нашел на шоу друзей, каждого из которых по-своему полюбил.



Комментарии 0

Оставить комментарий