«Страшная тайна»: Он слил Крым за бутылку водки (ВИДЕО)

Украинская сторона пытается всеми правдами и неправдами доказать, что полуостров Крым открыли, обустроили и развивали древние укры, а кляты москали хладнокровно отобрали у них эти земли. Но люди, непосредственно участвующие в переходе этих земель от России к Украине или наоборот, знают, как все было на самом деле.

Бывший глава администрации Севастополя (с 5 февраля 1991 года по 24 марта 1992 года) Иван Ермаков раскрыл страшную государственную тайну. Он рассказал о той самой подписи первого президента России Бориса Ельцина, которая решила судьбу Крыма и неправомерно отдала его против воли жителей Украине. Оказывается, все происходило за бутылочкой горячительного. Вероятней всего, это была водка. Хотя Ельцин в годы президента заливал все, что горит — и виски, и вино, и пиво, и коньяк.

Ермаков рассказал подробности посиделок Ельцина и экс-лидера Украины Леонида Кравчука. По его словам, судьба полуострова решилась «по пьяни».

Экс-председатель севастопольского горсовета подчеркнул, что люди, проживающие на полуострове, отрицательно отнеслись к этому решению. Он отметил, что Крым всегда был частью России и итоги референдума 2014 года справедливы.

Иван Ермаков напомнил, что к становлению Севастополя приложила руку Екатерина II. По его словам, именно царица заложила город, который впоследствии стал базой российского Черноморского флота. Бывший чиновник возмущен тем, что между народами Белоруссии, России и Украины произошел раскол.

Эти данные лишний раз подтверждают, что если Крым оказался в составе Украины, то это было ошибкой. Не удивительно, что на референдуме 2014 года большинство местных жителей проголосовали за возвращение на родину.

Читайте также: «Ситуация обострилась»: Кравчук бесится из-за форума «Русский Донбасс»

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

На видео с 6:15

admin

Добавить комментарий