Светлана Бондарчук может претендовать на бизнесы Федора Бондарчука



Юрист Александр Карабанов объяснил, почему Светлана Бондарчук спустя семь лет после развода подала иск о разделе имущества. Эксперт считает, что селебрити может претендовать на бизнесы бывшего мужа Федора Бондарчука.

Источник изображения: Commons.wikimedia.org
Сегодня в СМИ и Сети появилось сообщение об иске Светланы Бондарчук о разделе имущества с бывшим мужем Федором Бондарчуком. Документ был передан в суд вчера, в то время, как режиссер представлял свою новую картину «Повелитель ветра». Юрист Александр Карабанов объяснил, почему модель и телеведущая обратилась за разделом нажитого так поздно, ведь развелась пара еще в 2016 году.

В первую очередь, стоит отметить, что срок исковой давности в три года начинает отсчитываться не после развода, а с той поры, когда узнала о нарушении ее прав. Следовательно, больший расчет Светлана Бондарчук может делать не на саму совместно нажитую недвижимость.

Дело в том, что у режиссера и продюсера есть в наличии несколько собственных бизнесов. Именно на них и может претендовать бывшая супруга создателя «9 роты» и «Духless». Единственным условием для получения права на них является то, что официально они былии запущены именно во время совместного проживания Светланы и Федора Бондарчуков. Формально об их наличии светская львица действительно могла узнать только сейчас.

Стоит отметить, что после развода супруга именитого режиссера получила дорогостоящие апартаменты на Патриарших прудах. После, в 2020 году, она вышла замуж за Сергея Харченко. Федор же Бондарчук оставил за собой загородный особняк.





Комментарии 0

Оставить комментарий