Вернуть СССР: левый путь России и кто ему мешает


Я всегда с большим скептицизмом относился к начавшимся много лет назад (они продолжаются и сейчас!) попыткам иностранных недоброжелателей и врагов СССР, России и лично Владимира Ильича Ленина бросить тень и набросать грязи на советское государство, партию большевиков-коммунистов и В. И. Ленина, заявляя, что Ленина и большевиков в 1917 году подкупили немцы, заплатившие им деньги, чтобы они развалили и вывели Россию из «большой политики».

Но в последнее время у меня появились некоторые сомнения. Нет, не в Ленине, большевиках и целях Великой Октябрьской социалистической революции, а в отношении некоторой части тогдашних социал-демократов, «меньшевиков». Откуда возникло это сомнение? Из наблюдения за современным левым движением России.

Левое движение

Что такое «левое движение»? Это мировое движение прогрессивных левых партий, целью которых является построение высокоразвитых обществ социальной справедливости для всех либо большинства членов обществ.

Движение с благороднейшей целью освобождения человечества от жестокой эксплуатации, движение за достойную жизнь простых людей!

Движение это не стихийно, а осуществляется на основе левой научной теории. Теория допускает приход левых к власти не только эволюционным, парламентским путём, путём выборов, но и революционным — путём госпереворота, революции.

Но революционная теория же и утверждает, что госпереворот, революция возможны и имеют шансы на успех только в ЕДИНСТВЕННОМ случае: существовании в стране революционной ситуации. Многолетняя революционная практика убеждает, что призывают к немедленным госперевороту и революции, независимо от революционной теории и ситуации в стране, лишь политические авантюристы-провокаторы, во многих случаях поддерживаемые заграницей, которой выгодны беспорядки и разрушение данной страны под любым предлогом, обычно благородным.

В России существует левое движение. В большинстве случаев оно состоит из настоящих левых и настоящих левых партий, адекватно действующих на основе левой теории, но имеющих некоторые различия во взглядах.

Левачество и леваки

Левое движение, как и многие общественные движения мира, имеет отклонения. Одним из них является левачество — движение левых радикалов — леваков.

Существуют леваки и в России. Кто они? Это те люди, которые то ли по малограмотности, то ли из упрямого нежелания признавать действительность категорично не признают ни сегодняшнюю власть, ни реалии современной жизни, агрессивно, люто, яростно и изощрённо ругают нынешнюю власть за действительные и мнимые недостатки, требуют немедленного либо резкого улучшения качества жизни россиян и изменения политики государства, либо госпереворота, революции и воссоздания СССР. Но ни то, ни другое в современных условиях сегодня в России невозможно.

Леваки якобы выступают ЗА бывший и будущий СССР и народ, но они точно ПРОТИВ нынешней России.

Леваки утверждают, что они патриоты России, оппозиция и критики лишь нынешней власти. На деле же они неудержимые критиканы, непримиримые противники, а иногда и враги как нынешней власти, так и сегодняшней России и большинства россиян, которые поддерживают нынешнюю власть.

Леваки не желают видеть ничего хорошего в сегодняшней жизни, упрямо утверждая, что всё делается не то, не так, всё (по сравнению с СССР) пропало. Поэтому их называют ещё всёпропальщиками.

Леваки полностью отрицают теорию левого движения и революционную теорию, предлагая радикально действовать немедленно и невзирая на условия, пытаются превратить любые народные выступления в безрассудное безуспешное восстание. Поэтому их называют ещё псевдолевыми.

Леваки, обвиняя левых в пассивности и недееспособности, пытаются оттеснить и заменить их собой. Потому их называют ещё вместолевыми.

Нынешних леваков — меньшинство. Поэтому вполне логично считать их современными «меньшевиками». Хотя они категорически не согласны с этим, ложно утверждая, что их большинство и с ними весь народ России!

Предательство леваков и их союзников

Леваки дискредитируют и порочат левое движение, фактически предавая и выступая против него.

Леваки предают и своё государство, выступая не с разумной критикой его, а с изощрёнными придирками и измышлениями, часто надуманными фактически против него.

Потому к левакам охотно присоединяются различные авантюристы и провокаторы, часто действующие в интересах заграницы и из-за границы против России. Они весьма умело используют леваков и даже иногда являются для них авторитетом.

Леваки ради нанесения большего ущерба власти и сами охотно и неразборчиво берут в союзники всех, кто выступает против России и российской власти. Потому у них в союзниках то Навальный с навальнятами, то различные НКО, то белорусские змагары. Порою леваки не гнушаются поддержкой российских правых или украинских бандеровцев, некоторых западных русофобов.

Вред леваков и левачества

Леваки сильно дискредитируют левое движение, нанося ему большой вред своими безрассудными истеричными агрессивными воплями и действиями.

Леваки наносят немалый вред российскому государству. Борясь за собственную власть и обещая манну небесную завтра, они сегодня наносят вред сегодняшней России и россиянам.

В. И. Ленин и И. В. Сталин о борьбе с леваками и левизной

Владимир Ильич Ленин и Иосиф Виссарионович Сталин хорошо понимали вред всех отклонений от генеральной линии партии и боролись против этого.

О чём неоднократно говорили и даже писали статьи. А Иосиф Виссарионович ещё и действовал. Сегодняшняя, постоянно обругиваемая леваками власть намного мягче Сталина и позволяет сегодняшним левакам многое то, за что они давно бы ответили, если бы жили тогда.

Будущее леваков и левачества

У России и россиян — прекрасное будущее. Россия всегда была, есть и всегда будет. Улучшения (пусть и не огромные и мгновенные) есть и идут. Кто честен и объективен — их видит. Россия живёт, работает и с надеждой смотрит в будущее. Хотя работы впереди ещё очень много, немало в России и сегодня недостатков и упущений.

А есть ли будущее у леваков и левачество? Чахлое, но есть. Сентябрьские выборы они наверняка проиграют. Примолкнут на какое-то время, а потом опять начнут сверлить и подпиливать. Почему так думаю? Так учёные говорят: в любом обществе всегда есть определённый процент подобных людей…

А левые когда-то в России непременно опять придут к власти. Но леваки — никогда!

Читайте также: «Что, мало было?» — сегодня в Киргизии бьют русских детей, завтра будут резать глотки

Владимир Машков, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий