Вероника Сыромля стала победителем шоу «Голос. Уже не дети 2023»



В пятницу, 20 октября, в эфире Первого канала состоялся показ финального выпуска популярного музыкального шоу «Голос. Уже не дети 2023» участие, в котором приняли выпускники прошлых сезонов проекта «Голос. Дети». Победителем конкурса стала Вероника Сыромля из города Севастополя.

Источник изображения: страница Вероники Сыромли в Сети
В суперфинал проекта вышли Олеся Казаченко из команды Полины Гагариной, Давид Саникидзе из команды Пелагеи, Рената Таирова из команды Димы Билана и Вероника Сыромля из команды Егора Крида. Все участники подошли к суперфиналу со всей ответственностью. Олеся Казаченко выбрала композицию «Позови меня по имени» из репертуара популярной группы «Любе». Давид Саникидзе предпочел для финального состязания песню «Одинокая гармонь», которую в прошлом исполняли самые разные артисты. Рената Таирова спела композицию «Кометы». Победительницей стала Вероника Сыромля. Она презентовала публике собственную версию песни «Свет твоей любви» Кристины Орбакайте. Подопечная рэпера Егора Крида получила в качестве приза не только зрительское признание, но и 1 000 000 рублей.

За победительницу шоу проголосовали 42,1% россиян. Давид Саникидзе получил 33,1% голосов. За Ренату Таирову проголосовали 14,9% зрителей, а за Олесю Казаченко — 9,9%. Лучшим наставником проекта признана Пелагея.

Отметим, Веронике Сыромле 19 лет. Она была участницей пятого сезона шоу «Голос. Дети», в котором в составе команды Пелагеи дошла до финала, однако одержать победу не смогла. В настоящее время исполнительница является студенткой Московского государственного института культуры. Поклонники от всего сердца поздравляют победительницу проекта и желают ей огромного успеха в творческой деятельности.



Комментарии 0

Оставить комментарий