Видео с «участием» чеченцев в конфликте в Нагорном Карабахе сняли в Крыму

Это выяснила редакция Кавказ.Реалии.

В действительности запись была сделана в Крыму, а именно – в районе села Морское на юго-востоке полуострова. Об этом, в частности, свидетельствует мост, который запечатлен на видео. Он находится в районе недостроенной базы отдыха вблизи села Морское.

Фрагмент из видео, в котором говорится об участии чеченцев в конфликте в Нагорном Карабахе Мост в районе села Морское в Крыму. Скриншот с сервиса «Яндекс.Карты» Мост и пожарная часть в районе села Морское в аннексированном Крыму. Скриншот с сервиса Google Maps

Обстоятельства и точная дата съемки видео, на котором видны люди в военной форме и уничтоженная техника, доподлинно неизвестны. Вероятно, оно было сделано летом-осенью 2020 года.

читайте также: Российские «Бастионы» открыли огонь после того как британский фрегат прошел мимо Крыма

В это время в Крыму, в том числе в районе села Морское, проходили съемки сразу нескольких российских фильмов, посвященных различным боевым действиям. Речь идет о фильмах «Пальмира», «Шугалей-2» и «Небо». Съемки боевых сцен объясняют тот факт, что в кадре присутствуют люди в военной форме, но без опознавательных знаков.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Корабли НАТО будут базироваться около Крыма. Украина может разрешить Британии построить базу ВМС в Николаевской области. Для войск НАТО это удобный район для шпионажа за Россией, в качестве места для базирования авиации и флота и плацдарма для возможного удара по России.

Украина разместит вблизи Крыма британских десантников на постоянной основе. Прибывший на юг Украины для проведения учений полк британского воздушного десанта может остаться в стране и разместиться на постоянной основе.

Севастопольские военкоматы осенью призовут на службу в российскую армию более 500 человек. Более 500 новобранцев из Севастополя призовут на военную службу осенью этого года.

Военнослужащие в Крыму похитили человека. Крымский гарнизонный военный суд признал троих военнослужащих виновными в похищении человека. Как сообщила пресс-служба суда, организатором преступления признан офицер в звании капитана.

admin

Добавить комментарий