«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство полностью дезориентировано


Главными темами завершающегося месяца стали скандал в доме ребенка «Елочка», дефицит воды, перешедший в активное наступление коронавирус. И ни по одной из них власти Крыма не продемонстрировали внятной позиции, а все действия чиновников говорят о том, что либо они не понимают, что происходит, либо понимают, но не знают, что делать. И крымчане это заметили.

«Наша крымская власть сдулась, – заявила известная крымская общественница Екатерина Горелкина. – Недоверие граждан по всем направлениям все возрастает.

По многим вопросам нет даже адекватной публичной реакции, многие вопросы пущены на самотек.

По «Елочке» проблему не признали, хотя чего уж проще усмирить свою гордыню и сказать: проблемы есть, какие проблемы и как будем решать. Ничего не случилось. Приняли позицию игнора.

читайте также: В Крыму прочат отставку мэру Ялты

Некоторые министры вообще не владеют информацией: министр ЖКХ РК заявляет – опреснять воду не будем, дорого. Через два дня Аксенов говорит: будем. Полная дезориентация.

Общее ощущение от происходящего – все дезориентированы.

И еще вопрос: если Романовская реально больна ковидом (хотя есть мнение, что ее уводят от скандала с » Елочкой» ), почему ее не лечат в Крыму? Она курировала сферу Минздрава, чего ж она на себе не испытывает все прелести нашей медицины? Что она сделала для крымчан? Не понравилось в 7-ой городской больнице города Симферополя? Это она еще не лежала в Саках, Керчи или Ялте…»

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе наметился «ленинопад». Местные коммунисты обещают не допустить падения «вождя».

В Севастополе хотят создать Ситуационный центр губернатора. В Севастополе планируется создать информационно-аналитическую систему «Ситуационный центр губернатора».

Не ввели военное положение — бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым. Остановить захват Крыма Россией в феврале 2014 года могло только введение военного положения на полуострове.

Украинские пограничники рассказали о летнем пассажиропотоке на въезде в Крым. Летом 2020 года админграницу Крыма с Херсонской областью пересекли 83 тысячи раз, а годом ранее – почти в семь раз больше – 561,5 тыс. раз.

admin

Добавить комментарий