«Выкопайте себе яму и живите в ней!»: каратель решил разжалобить равнодушных украинцев (ФОТО)

Украинские СМИ растиражировали новость о «крике души воина». Речь идёт о посте в соцсети некоего Василия Пиддубного, которого именуют «добровольцем». Каратель наваял текст об ужасах окопной жизни на линии фронта, чтобы впечатлить и разжалобить мирных украинцев, особенно тех, кто принимает риторику в отношении украинских боевиков: «Я вас туда не посылал».

Стоит отметить, что пост привлёк внимание, по большей части, конечно, «свидомых патрiотiв». 

Ниже приводим этот текст отчаявшегося карателя, которому приходится, видимо, довольно часто сталкиваться с откровенным неуважением и равнодушием простых украинцев.  Впрочем, как и многим «АТОшникам», пожинающим плоды бесславного возвращения из зоны карательной операции на Донбассе. 

«Послушайте меня… Выйдите!

Да, выйдите из дома, когда пойдет дождь или засыплет землю снегом. Возьмите с собой немного вещей и идите в поле.

Выкопайте себе яму. Выдолбите в мерзлой земле, накройте крест-накрест стволами пихт, насыпьте сверху земли. Похоже на могилку?

Это называется Блиндаж.

Живите в нем. Да, прямо сейчас. Вам повезет, если не зальет водой, как кроличью норку. Потому что если зальет — должны постоянно вычерпывать воду.

И повезет, если не мороз. В таком случае попросите добрых людей, которых мы называли Волонтерами, привезти вам буржуйку.

И лекарств.

Живите в этой яме. Колите дрова, готовьте кашу, только не высовывайтесь. Потому что есть другие люди, которые должны вас убить.

Правда, весело?

Эти люди будут стрелять в вас из самого разнообразного оружия, начиная с АК и заканчивая «Буратинкой», который может сделать из вашего блиндажика пятиметровую воронку; разбросать бревна на двести метров, а вас самих превратить в кровавую пыль.

Но не обращайте внимания. Живите обычной жизнью. Вам дадут бронежилет, автомат и патронов, чтобы не так страшно было.

Не переживайте. Будут дни, когда в вас не будут стрелять. И вы сможете размочить в подогретой водичке полотенце и обтереться им, собирая с тела запах застоявшегося пота, болотистой сырости, запекшейся крови…

Живите в этой яме несколько месяцев подряд. Забудьте, что такое электричество, телевизор, компьютер с его игрушками. Единственным вашим утешением будет книга (если додумались ее прихватить); единственной игрушкой — охота на мышей, которые переводят ваши скудные продукты.

Ночью крепко не спите. Упаси Бог! Вы должны услышать, когда подкрадется ДРГ, чтобы перерезать вам горло. Не пропустите этот интересный момент. Будет весело!

И днем ​​не спите. Надо работать.

Не обращайте внимания, что будете жить, как бомж. Иначе нельзя, сколько бы у вас денег не было. Такие условия. Если повезет, то сможете жить в заброшенном доме. Но не советую. Там к вам легче подобраться.

В блиндаже хоть какой-то шанс выжить.

Поживите так хоть немного…

Сделайте это ради тех, кого вы любите. Заплатите эту цену, чтобы они могли спать мирно, в тепле и тишине.

“Перед тем, как меня судить, обуйтесь в мои берцы, пройдите мой путь, сбейте ноги…”

Почувствуй-ТЕ то, что чувствовали другие.

И запомните: Я ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ!»

Отмечается, что Пиддубный является автором книг о войне на Донбассе. По сему выходит, цинизма писаке-пропагандисту не занимать в «героизации» откровенных убийц.

Однако в этой всей истории с постом есть весьма знаковый звонок (как и во многих историях, когда вернувшихся с Донбасса боевиков откровенно унижают, оскорбляют и даже поколачивают простые украинцы, чтобы не бравировали своими удостоверениями «УБД»).

Пиддубному, как и всем остальным карателям, самое время не «жалостливые» посты сочинять, а задуматься о приближении часа расплаты за преступления против мирных жителей Донбасса.

Ведь они уже оказались между теми, кто «мы вас туда не посылали», и теми, кто «мы вас сюда не звали». И когда последние, за которыми правда, пойдут в атаку, то первые, в лучшем случае, отступят в сторону.  

Читайте также: Герой с Луганщины, заткнувший за пояс украинского журналиста, арестован СБУ за правду (ФОТО, ВИДЕО)

Новости ДНР

admin

Добавить комментарий