Взрывы в Москве 30 июля, удар по «Москва-Сити»: последние новости об атаке украинских беспилотников, куда попали БПЛА, детали на 30.07.2023



Украинские беспилотники нанесли удар по двум башням "Москва-Сити": подробности на 30 июляСегодняшняя ночь в центре Москве была громкой из-за очередной украинской атаки, в ходе которой использовались ударные беспилотники. Примерно в три часа ночи были слышны взрывы, а позже выяснилось, что атакованы были здания в комплексе «Москва-Сити».

Москва была атакована беспилотниками, повреждены две башни «Москва-Сити»

Украинские беспилотники атаковали Москву в ночь на 30 июля, сообщил мэр Сергей Собянин. По его словам, «незначительно повреждены фасады на двух офисных башнях» «Москва-Сити». Никто не пострадал.

По информации ТАСС, одно из поврежденных зданий — башня IQ-квартала на Пресненской набережной, 10с2. Источник госагентства рассказал, что «нарушено остекление», никто не пострадал, возгорания не было. Здание эвакуировано.

Подмосковье, как пишут ТАСС и ряд Telegram-каналов, также было атаковано беспилотниками. Средства противовоздушной обороны сбили два беспилотника. Источники также рассказали, что введен временный запрет на нахождение в Московской воздушной зоне, официально об этом не объявлялось.

Собянин: украинские беспилотники атаковали деловой центр «Москва-Сити»

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о попадании беспилотных летательных аппаратов в башни «Москва-сити».



Как написал столичный градоначальник в соцсетях, уже известно, что это была атака украинских беспилотников. По информации мэра Москвы, в результате попадания дрона незначительно были повреждены фасады на двух офисных башнях московского бизнес-квартала.

«Жертв и пострадавших нет», — уточнил Собянин.

Опубликовано видео момента удара украинского БПЛА по зданию в «Москва-Сити»

В интернете очевидцы выложили видео, на который попал момент удара украинского беспилотника по зданию «IQ-квартал» в «Москва-сити», сообщает Telegram-канал «112».

По оперативным данным, два беспилотника, участвующих в атаке на Москву, сбили.

Тем временем, в целях безопасности аэропорт Внуково закрыт на вылет и прилет, информирует Telegram-канал SHOT.

Рейсы перенаправляются в другие аэропорты.



Комментарии 0

Оставить комментарий