Xiaomi Black Shark: акула для геймеров


Уже стало привычным видеть на смартфонах игры, которые занимают топовые позиции на ПК. Естественно, что требуют эти игры огромных ресурсов и правильной оптимизации работы не только «железа», но и программной части. На рынке гаджетов появляется всё больше смартфонов, которые способны удовлетворить потребности поклонников различных игр. Ярким представителем категории игровых аппаратов является Xiaomi Black Shark. Чехол на Xiaomi https://floy.com.ua/xiaomi-mi-8-lite который обеспечит сохранность и безопасность в эксплуатации.

Чехол на Xiaomi

Программная оболочка «Чёрной акулы» почти не отличается от «заводской версии» Android 8.1. Единственным, по сути, дополнением, является наличие утилиты Shark Space. Но и оно не содержит ничего лишнего: список игр, приложение для подключения фирменного контроллера, кнопка отключения всех входящих звонков.



Что интересного «под капотом»? В качестве чипсета используется Snapdragon 845. Кроме того, используется Adreno 630, 6 либо 8 гигабайт оперативки в зависимости от комплектации. Накопитель тоже может быть в двух вариантах: 64 или 128 гигабайт, но в обоих вариантах носители типа UFS 2.1. Кому-то может не хватить поддержки microSd или покажется недостаточной частота работы 5,5 дюймового дисплея равная 60 Гц. Но взгляните на требования большинства игр под Андроид: многие и 60 fps не требуют.

Порадовала новая система охлаждения гаджета: даже на самых мощных играх температура процессора не поднималась выше 47 градусов Цельсия. А температура батареи и за 40 градусов не перескочила. То есть, можно не опасаться, что смартфон будет во время игры перегреваться.
Само собой, что игровой гаджет не может обойт
ись без контроллера. Производитель снабдил аппарат Bluetooth-котроллером Game Handle. Контроллер этот разработан для левой руки и делает процесс прохождения игр более комфортным.

Запаса заряда хватит на 10-15 часов активного использования. Есть возможность оптимально настроить взаимодействие контроллера с большинством современных игр.

Немного расстраивает, что аккумулятора хватает только на три-четыре часа непрерывной игры. Quick Charge 3.0 позволит зарядить гаджет на полную примерно за полтора часа.

Создатели акулы отказались от использования NFC. А значит, не стоит рассчитывать на бесконтактные оплаты. Учитывая популярность данной функции смартфонов, немного непонятно решение разработчиков отказаться от этой «фишки».
С камерами у гаджета всё в порядке: фотографии порадуют пользователя чёткостью и детализацией.


admin

Добавить комментарий