Умер звезда «Дикой Розы» и «Просто Марии» Давид Остроски



Известный мексиканский актер Давид Остроски ушел из жизни 17 августа, находясь на пороге своего 67-го дня рождения. Эту печальную весть первыми принесло мексиканское издание El Heraldo.

Причиной смерти стал рак, который был выявлен у знаменитой звезды мексиканских «мыльных опер» осенью 2022 года. Тогда Остроски вынужден был приостановить свою работу над съемками телесериала под названием «Венсер ла Аусенсия» из-за невыносимых болей в одной из его рук. Врачи обнаружили опухоль, и, несмотря на все усилия, актеру пришлось пройти несколько сеансов химиотерапии.

К несчастью, в апреле текущего года Остроски был вынужден пройти ампутацию одной из своих рук.

Давид Остроски пришел в этот мир в 1956 году, родившись в Мехико. Он был членом семьи, соединившей в себе корни уроженца Киева, Педро Остроского Авруцкого, и польки Гени Виноград.

Российская публика помнит Остроски по его роли Карлоса в сериале «Дикая Роза», где он делил экран с Вероникой Кастро, а также по образу графа д’Аренсо в «Просто Марии», где его партнершей по съемочной площадке стала Виктория Руффо.



В мире остались его вдова, Белинда Сломянски, и трое взрослых детей: дочь Ариела, а также сыновья Педро и Аарон. Уход Давида Остроски стал большой потерей для мировой кинематографии и его поклонников.



Комментарии 0

Оставить комментарий