Загадочные покушения и смерти украинской элиты — кто следующий?


На Украине царят «лихие 90-е». Вначале произошло покушение на дружка Зеленского Шефира, а теперь умер и депутат Рады Антон Поляков. Кто-то уничтожает конкурентов или все это фейк и естественные причины?

Ныне покойный Поляков раньше состоял в партии Зеленского. Правда, потом его оттуда вышибли.

По данным судмедэксперта, смерть наступила вследствие острой коронарной недостаточности.

Вот только уголовное дело об «умышленном убийстве» уже возбуждено. Неужто придумают причины или же это действительно несчастный случай?

В этой связи, конечно, нельзя не вспомнить покушение на Зеленского, которое якобы готовится. В конце сентября обстреляли машину его друга по «Кварталу» и помощника Сергея Шефира. Сам он не пострадал, но водителю досталось. Споры по поводу того, инсценировка это или нет, ведутся по сей день. Хотя следствие версию постановки отмело — оно и понятно.

Зато в нее верит политик и режиссер Гео Лерос. Он предложил номинировать Зеленского на лучший сценарий и эффекты за фильм «Покушение, которого не было». Идею, к слову, поддержало 35 депутатов Рады из 150-ти.

Публицист и политолог Анатолий Вассерман считает, что стрельба по машине Шефира не касается Зеленского. Скорее всего, это просто политические разборки. По словам украинского политика Ильи Кивы, причастна к этому может быть «банда Кличко и Палатного».

В общем, классика жанра — местные разборки, дележка власти, рост госдолга, повальная народная нищета, политические элиты, купающиеся в деньгах. Не тем путем пошла Украина…

Читайте также: К госизмене Медведчука причастен Порошенко — СБУ

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий